• 点赞

关于芯联CL1502的技术问题请教

我是新手用到了芯联的一颗CL1502,原厂FAE支持太差,上面又说要用,问题是这样的,

我做10W的一个球泡,但规格书上VDD引脚最大输入是250uA,但随便一个参数都大于250啊

有人用过这个芯片吗,质量怎么样?

规格书上是超过最大值会损坏IC的,?

求大虾指教???CL1502_CN.pdf

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
大神们请出来帮忙指导一下,谢谢!
ivan1228
LV.2
@电源网-静静

用这个做了T8 18w,不过还没批量,感觉比较怕静电呢,在调试的时候换器件时有坏过IC,不过整灯装起来实验暂时还行

@电源网-静静

用华晶的IC,CS6581就可以做好的,整体成本不高。

@佐佑2008
用华晶的IC,CS6581就可以做好的,整体成本不高。
怎么肯呢过随便一个电阻都大于250uA呢,你串联两个560K或者更大,其实资料上说的是推荐使用最大电流,大一些也不会损坏,只是使用时小于这个值,可以保证芯片安全又可以减小损耗,何乐而不为呢。
aike
LV.5
支持差,可以给你老板说,换芯片,现在的方案那么多,很多都能支持到位的,哈哈。。 我这有FAE全程支持。有需要加Q:631037714
串两个1.5M电阻做启动,低电流启动还不好啊,损耗低,减少空载功率,提高效率
#回复内容已被删除#