• 点赞

潜心手工做了一个手机充电器,很不成熟,请大神看看怎么改进一下

好久没来了 呵呵  之前想做一个手机充电器 感觉大家都挺感兴趣 就弄了一个 大家看看 怎么改进一下 毕竟我是业余的

先上电路图

因为是给IPhone充电,还需要识别电路

按照上图的话,当D+和D-接一起时,IPhone识别充电器为500mA的,否则识别成1A的,要注意。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

成品长这样

制作过程:

用502粘的 呵呵

为了防止电池乱跑,用废旧PCB做了个固定夹

@小白不会飞
成品长这样[图片]制作过程:[图片]用502粘的呵呵[图片][图片]为了防止电池乱跑,用废旧PCB做了个固定夹[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
顶~~~~不会做  哈哈哈哈
hjt415
LV.4
@电源网-源源
[图片]顶~~~~不会做 哈哈哈哈
有才
HEV骆驼
LV.7
@小白不会飞
成品长这样[图片]制作过程:[图片]用502粘的呵呵[图片][图片]为了防止电池乱跑,用废旧PCB做了个固定夹[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这么给力啊!银才啊!!!
@HEV骆驼
这么给力啊!银才啊!!!
楼主威武!!
@看破红尘
楼主威武!!
不知道楼主这个可以充几次果果
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
[图片]不知道楼主这个可以充几次果果
上面电池3000mAh的,果果的话也就1500吧,够差不多充两次了!
@HEV骆驼
上面电池3000mAh的,果果的话也就1500吧,够差不多充两次了!
啊哦 这样的话 还算有一点点实用  哈哈哈
尤小翠
LV.7
@小白不会飞

呵呵 窝来收版权费咯

实物图居然都用窝的....

@尤小翠
呵呵窝来收版权费咯实物图居然都用窝的....
翠长快来~~~手机版区需要你 哈哈哈哈

原来是boost升压电路。

很不错的移动电源。。。测试数据也发上来看看。。。
ott361
LV.5
@HEV骆驼
这个电池有3000mAh?你看看18650的电池资料再说吧
ott361
LV.5
@HEV骆驼

这个电池能充到果果0.6次就不错了

@dxsmail
很不错的移动电源。。。测试数据也发上来看看。。。

能不能给苹果充电