• 点赞

XP系统寿终正寝,你的系统换了吗?

小伙伴们,今天XP系统就停止服务喽,你准备好了吗,换好系统了吗?!

XP 已经服役多年,已经超过了一般系统的生命周期,微软为了帮助用户从XP过度到新系统,微软联合联想、腾讯等知名企业对国内XP用户推出了扎篱笆计划,旨在联手国内知名安全厂商,帮助用户在选择升级到新一代操作系统之前,继续提供独有的安全保护。需要指出的是,无论是何种安全产品, 对于一个停止系统安全更新的操作系统来说,其保护作用都是有限的。微软还是强烈建议广大Windows XP用户尽快升级到新一代Windows操作系统,以享受更现代、更安全的电脑体验

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
自己的电脑早就换了,可公司的还是,不是说是联合360吗
@niexiaozhi
还在用XP
邓真兵
LV.6
@niexiaozhi
据说W8,W7不支持protel99
lin8147
LV.3
@邓真兵
win7好像可以运行protel DXP,但是也很麻烦。
@邓真兵
部分功能不能用。
@niexiaozhi
360好像也是暂时的 很快也会崩溃吧
紫叶
LV.4
目前在用的系统是xp,还有win 7,准备逐步过渡win 7
@邓真兵
据说?你试过么
把酒问情
LV.10
  哎,我老婆,也服役多年!
qinzutaim
LV.11
@把酒问情
 哎,我老婆,也服役多年!
把酒兄这是要跪键盘的节奏么
@邓真兵
我用WIN7,99SE没问题
nyh20028319
LV.5
@qinzutaim
把酒兄这是要跪键盘的节奏么[图片]

很早就一直用windows 7了。

还是英文版的,原来在富士康上班时候,找隔壁住的人借了盘,考了全新系统过来。

ta7698
LV.9
早就是XP和WIN7双系统,管它怎么变!
yes_no
LV.4
WIN98的系统,已经用了N年
@yes_no
 。。。。。。。好原始的一个系统。。。。。。。。
HEV骆驼
LV.7
@yes_no
一直用98??!!
yzbyzb0
LV.2
还没有换哦 
@yzbyzb0
还没有换哦 
我也还没 不换到底会怎样啊 
山东大汉
LV.10
WIN7的表示已经路过了
@lin8147
win7好像可以运行protelDXP,但是也很麻烦。
win7经典模式下应该是可以运行的吧
JFCPINPU
LV.1
还在继续使用XP,不怕啦
shenx123
LV.10
@JFCPINPU
为什么XP还能用?
zzylyau
LV.1
chenricheng
LV.6
@zzylyau
XP我要用到海枯石烂,什么瘟7,瘟8难用死,支持性不全,不习惯,去它的危软,只是老美没钱赚了逼你用他的东西,咱们XP用个十年必能让他关门。
qinzutaim
LV.11
@chenricheng
XP我要用到海枯石烂,什么瘟7,瘟8难用死,支持性不全,不习惯,去它的危软,只是老美没钱赚了逼你用他的东西,咱们XP用个十年必能让他关门。

对。。。。。

还有杀毒软件呢,如果不做什么重要事情咱裸奔都没问题

@qinzutaim
对。。。。。还有杀毒软件呢,如果不做什么重要事情咱裸奔都没问题[图片]
我电脑用了7年,都是XP,没重装过系统,也从来不装杀毒软件,现在还是XP,XP好用
小矿石
LV.10
我现在还是用的XP
@小矿石
我现在还是用的XP[图片]

XP在中国是淘汰不了的.

微软更新与否,跟我们用户又没关系,我连杀毒软件都不装,2007年装的XP-SP2,

到现在系统从没重装过呢,

只要电脑主板支持XP,手上有XP的盗版系统光盘,用一辈子都可以的

如果要用WIN7 64位以上系统,电子工程师就要使用Altium Designer画板了

@水乡电源
XP在中国是淘汰不了的.微软更新与否,跟我们用户又没关系,我连杀毒软件都不装,2007年装的XP-SP2,到现在系统从没重装过呢, 只要电脑主板支持XP,手上有XP的盗版系统光盘,用一辈子都可以的 如果要用WIN764位以上系统,电子工程师就要使用AltiumDesigner画板了

盖茨不断开发新系统,那是因为XP没多少钱赚了,

开发新系统就是为了赚更多的钱,听说WIN8系统含有间谍之类的软件,

国家政府机关不准装WIN8,

所以呀,还是XP好

小矿石
LV.10
@水乡电源
盖茨不断开发新系统,那是因为XP没多少钱赚了,开发新系统就是为了赚更多的钱,听说WIN8系统含有间谍之类的软件,国家政府机关不准装WIN8,所以呀,还是XP好
现在的这硬件只能支持xp,装个win7都跑不动