• 点赞

你手机用多久了呀!

最近感觉自己手机改退伍了,人多了都不好意思拿出来了……呜呜呜,话说才用了两年呀!

--------------------------------

最近想换手机,所以关注手机比较多,对小米跟华为都有关注,周一的红米Note QQ空间抢F码也抢了,没抢到。然后昨天晚上听说,一个搞软件的,搞到了QQ空间的漏洞,然后搞到了3000多红米Note F码。市场价一个F码300以上,那人周一一天110万!网上还有那人的截图。

当时听说了以后,内心久久不能平静!

真是知识改变命运啊………………

【本帖子已入围灌水奥斯卡活动!本帖回复将有机会得到50元京东购物卡一张!刷帖无效,与主题帖相关才好哦!更多购物卡看这里:http://www.dianyuan.com/bbs/1485164.html

全部回复(163)
正序查看
倒序查看
shenx123
LV.10
有钱  半年 一换
HEV骆驼
LV.7
@shenx123
有钱 半年一换
半年一换是不是略微勤了点儿呀……
@HEV骆驼
半年一换是不是略微勤了点儿呀……
用了5个月了 哈哈哈
qinzutaim
LV.11
用了四年,期间换过一次屏
HEV骆驼
LV.7
@qinzutaim
用了四年,期间换过一次屏[图片]
是不是诺基亚的呀!这么抗用!!我的前两块手机都是诺基亚的,用到实在不想用才换掉了,诺基亚质量真心牛啊!
HEV骆驼
LV.7
话说一天可以回十次,自己给自己顶一下,也为后面人做点儿贡献吧!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
话说一天可以回十次,自己给自己顶一下,也为后面人做点儿贡献吧!
最近关注手机比较多。在小米的带动下,国产手机进入了一轮腥风血雨的抗战中!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
最近关注手机比较多。在小米的带动下,国产手机进入了一轮腥风血雨的抗战中!
手机的价格,从刚开始我认为的一般性能能用的手机1800上下,现在一下子跌到了799!!!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
手机的价格,从刚开始我认为的一般性能能用的手机1800上下,现在一下子跌到了799!!!
现在1000一下的手机我感觉,性能上已经很强了!做工方面可能比高价位的差一些。最近我比较看好华为3X畅玩版,就是有点儿难抢……
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
现在1000一下的手机我感觉,性能上已经很强了!做工方面可能比高价位的差一些。最近我比较看好华为3X畅玩版,就是有点儿难抢……
在小米的带动下,华为,中兴以及其他一些没听过的红辣椒啊,小可乐啥的纷纷发售低价高配的手机!感觉魅族还是一直保持的那份矜持,最便宜的是MX2,依旧保持1499的高价!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
在小米的带动下,华为,中兴以及其他一些没听过的红辣椒啊,小可乐啥的纷纷发售低价高配的手机!感觉魅族还是一直保持的那份矜持,最便宜的是MX2,依旧保持1499的高价!
1000一下弄个手机来玩玩,一年换一个也无妨了!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
1000一下弄个手机来玩玩,一年换一个也无妨了![图片]
对了,还有现在的诺基亚X,想长久使用的话,还是推荐诺基亚!
聊斋
LV.1
@HEV骆驼
对了,还有现在的诺基亚X,想长久使用的话,还是推荐诺基亚!

嗯。诺基亚1110.绝对抗用。

@聊斋
嗯。诺基亚1110.绝对抗用。
太可怕了 你说的是永远用不坏的那种  哈哈哈哈哈 没有换手机的可能了以后 哈哈哈哈
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
太可怕了你说的是永远用不坏的那种 哈哈哈哈哈没有换手机的可能了以后哈哈哈哈
大学那会儿一个哥们试过,5楼摔下去,摔成好几块了,上来用胶带粘好照样用!!
HEV骆驼
LV.7
哎呀,咋回事,有京东卡都木人灌水!灌水应该不难的呀!!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
灌水呀!我再贡献十贴!!
@HEV骆驼
对啊 还有管理员陪着一起灌 哈哈哈哈 灌水区真是太难做了 哈哈哈哈哈
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
灌水呀!我再贡献十贴!!
最近想换手机来着,看着华为还不错,特别是最近的华为3x畅玩版!
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
对啊还有管理员陪着一起灌哈哈哈哈灌水区真是太难做了哈哈哈哈哈
不应该的呀!是不是源源你没把这个活动贴置顶呀!
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
对啊还有管理员陪着一起灌哈哈哈哈灌水区真是太难做了哈哈哈哈哈
刚刚在主页那个活动区看到了,嘿嘿……
@HEV骆驼
刚刚在主页那个活动区看到了,嘿嘿……
活动置顶了 看来有必要把参加的帖子也置顶  哈哈哈哈
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
最近想换手机来着,看着华为还不错,特别是最近的华为3x畅玩版!
不过华为真心坑爹啊!!!4月8号,跟着小米的米粉节起哄!我那天抽出时间抢华为,结果成功提交申请了!等了30,没给通过!听说那天华为就根本没货!!
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
不过华为真心坑爹啊!!!4月8号,跟着小米的米粉节起哄!我那天抽出时间抢华为,结果成功提交申请了!等了30,没给通过!听说那天华为就根本没货!!
今天,华为还是十点8分抢购,我又早早的准备好了要抢一个!结果,脑筋急转弯俺以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势答对了,提交申请成功!结果……丫的,30分钟后还是木有订单!
@HEV骆驼
今天,华为还是十点8分抢购,我又早早的准备好了要抢一个!结果,脑筋急转弯俺以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势答对了,提交申请成功!结果……丫的,30分钟后还是木有订单!
好执着哦  哈哈哈哈哈
HEV骆驼
LV.7
@HEV骆驼
华为啊华为!让我说啥好!
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
[图片]好执着哦 哈哈哈哈哈
要不这样吧,设个截止时间,到时间还没有150楼,京东卡就给俺们吧!
HEV骆驼
LV.7
@电源网-源源
[图片]好执着哦 哈哈哈哈哈
今天比较闲,前几天把事情忙完了,现在闲下来了!
@HEV骆驼
要不这样吧,设个截止时间,到时间还没有150楼,京东卡就给俺们吧![图片]
好淘气啊~~~~
紫叶
LV.4
已经10年了,你相信么?