• 点赞

TI芯片中MOSFT驱动的有哪些呀

mos管驱动芯片,哪个好用,去TI申请几个用用!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
HEV骆驼
LV.7
额……没人回答呀!
Zachcium
LV.2
@HEV骆驼
额……没人回答呀![图片]
IRF9530或者IRF530,但是不能在Ti上申请样片
HEV骆驼
LV.7
@Zachcium
哦,难道是价格太高了吗??我以前DSP芯片都申请过的!!
飞翔2004
LV.10
@HEV骆驼
哦,难道是价格太高了吗??我以前DSP芯片都申请过的!![图片]
ISO5500,ISO5500是一款IGBT驱动芯片,高达2.5A的峰值输出电流,能驱动高达150A/600V的IGBT,可应用在电机控制、变频器、UPS等设备中驱动IGBT,采用电容隔离技术进行隔离。
buer1209
LV.7
IR2110比较经典  不过不是特别好用  可以考虑光耦驱动  TI相应的产品比较少
mandy2
LV.7
TI的这种芯片实在是太多了,曾经用过LM5111,这款做得还是不错的,输出电流能力很强大1
tabing_dt
LV.10

TI-MOS管也是很多的饿,上传一份TI-MOS选型表,希望对你有帮助。

TI-MOS选型.pptx

tabing_dt
LV.10
@Zachcium
IRF530和IRF9530不是TI的mos管,是IR的,当然不能在TI上申请样品。
mandy2
LV.7
@tabing_dt
IRF530和IRF9530不是TI的mos管,是IR的,当然不能在TI上申请样品。
是啊,这几款MOS管都是IR公司的,不要搞混淆了!