• 点赞

宽电压6-100W输入,可以做3A,摩托车灯,汽车灯,电动车灯的好方案,告别白疝灯的时代

最近做了几款灯的案子,发觉这款料很适用,给大家说下QX6103是一款高精度降压型大功率LED恒流驱动芯片。适用于输入电压100V以内的大功率LED恒流驱动电源。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片采用的特有恒流控制方式,使得LED输出电流精度达到±3%以内。芯片内部集成的抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。芯片典型工作频率约200KHz。QX6103采用SOT23-5封装。

特点 高端电流检测 输出电流:小于3A 输入电压:6~100V LED均值电流控制:恒流效果好 LED输出电流精度:±3% 高效率:最高可达95%以上 电流模PWM控制 固定工作频率 抖频功能 内置环路补偿、斜坡补偿 芯片供电欠压/过压保护应用领域 LED射灯、路灯及其它LED照明。

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
请给份资料,谢谢
能给份详细的参数看看吗?
产品做点不错,交流下
能上传点测试数据看看,我也要做一款汽车灯。
我要做个30W的案子,请给份资料看看
请给份资料看看。
我手头刚好有个电动车灯的案子,请发资料看看
不错,关注下
LV.4
不错,支持下,最好上点具体应用参数看看
LV.4
请给点具体资料看看
这芯片要是能调光就完美了,不过像这样的大功率的也是很不错,顶下
LV.3
@紫色的月妖姬
这芯片要是能调光就完美了,不过像这样的大功率的也是很不错,顶下
**此帖已被管理员删除**
@1220779306
**此帖已被管理员删除**
我是要调光的啊  触摸芯片加在这也没用啊,
@2629218147
请给份资料,谢谢
    很好的案子啊,,不错 。。。
lianghanyu
LV.2
@2755098304
我手头刚好有个电动车灯的案子,请发资料看看

我手头有电动车的方案 需要请联系·

lianghanyu
LV.2
@紫色的月妖姬
我是要调光的啊 触摸芯片加在这也没用啊,
我有调光的方案 需要请联系
LV.4
@紫色的月妖姬
调光的芯片也有。
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com

yu2101
LV.5
@2003hjw
发份资料到2003hjw@163.com
已发到你邮箱了,请看下,我的及时联系方式是QQ:460568429
LV.4
请发资料到2043528196@qq.com
LV.4
@2043528196
请发资料到2043528196@qq.com
有没应用方案?
LV.4
@2098922730
有没应用方案?
请发资料2099825939,谢谢!
LV.4
@2099825939
请发资料2099825939,谢谢!
有没具体应用 方案?
mayb511
LV.6
请发资料到190176040@qq.com
LV.4
@mayb511
请发资料到190176040@qq.com
已发到你邮箱了,请查收下,谢谢!如有其它需求请加Q:460568429详聊。
LV.4
@2629218147
有没具体应用方案?
有的,请加460568429详聊
翟少民
LV.5
请发份IC资料和测试样板PCB资料到254041834@qq.com,谢谢
LV.4
@翟少民
请发份IC资料和测试样板PCB资料到254041834@qq.com,谢谢
已发到你邮箱了,请查收下,谢谢!
LV.4
给份IC资料到MD126888@126.COM
LV.4
@2043528196
给份IC资料到MD126888@126.COM
已发到你邮箱了,请查收下,谢谢!如需其他方面咨询请加:460568429