• 点赞

小米note,土豪版和普通版本质区别在哪?

如题:小米note,土豪版和普通版本质区别在哪?

外观完全一样,像素也一样。

全部回复(68)
正序查看
倒序查看
处理器 有区别 1.4G/1.7G  这个区别会带来什么影响呢
szsmrd
LV.4

小米NOTE你会买吗?多少米?

@szsmrd
小米NOTE你会买吗?多少米?
没买过小米 感觉很难买的样子 普通799  土豪 999吧
@电源网-源源
没买过小米感觉很难买的样子普通799 土豪999吧
买不到!
@看破红尘
买不到!
不明白这个手机为什么这么火,搞的供不应求的 呵呵  有没有用过小米的人来说说
xiaomincn
LV.4
@小白不会飞
不明白这个手机为什么这么火,搞的供不应求的呵呵 有没有用过小米的人来说说

买了2个2S,主要是就性价比高,配置好,其实主要还是他那个自己在安卓系统的基础上开出的miui系统好用

所以一般厂家不敢公布产品的所有零配件供应商,他当时就告诉所有人我的每个核心零件用的是谁家的,你要有能力做的我这么好久做!他主要是把智能手机价格拉下来了,

xiaomincn
LV.4
这2个主要区别就是芯片,你可以去他官网看,写的很清楚,
白月
LV.3

感觉小米也不是很好啊,为啥都要抢小米呢?

@白月
同意 不知道好在哪里 哈哈哈
@白月
大概是因为不好买 哎
xiaomincn
LV.4
@电源网-源源
大概是因为不好买哎
肯定不是,你去看看同价格的三星等品牌的配置,在试用下就知道了,这种东西使用了就知道了
@xiaomincn
肯定不是,你去看看同价格的三星等品牌的配置,在试用下就知道了,这种东西使用了就知道了
我想问下 小米玩跑酷卡吗 真心想换小米
@小白不会飞
不明白这个手机为什么这么火,搞的供不应求的呵呵 有没有用过小米的人来说说
小米搞促销还是搞得很不错,我又很多同事都买了。
@xiaomincn
还有一个原因,就是小米是国产,支持国货,售后服务还不错。
xunda
LV.3
@电源网-源源
我想问下小米玩跑酷卡吗真心想换小米
抢!!
@chenyingxin7610
小米搞促销还是搞得很不错,我又很多同事都买了。
我也好多同事在用~哎呀
@xunda
抢!!
现在智能手机更新速度太快了 真心不会选了
不努力
LV.6
@电源网-源源
现在智能手机更新速度太快了真心不会选了
太快才要买便宜的 换起来不心疼
SKY丶辉煌
LV.10
money
@电源网-源源
没买过小米感觉很难买的样子普通799 土豪999吧
根本买不到呀!现在加价厉害的很啊!799的加到1300了都!
@白月
其实相对来说小米性价比还是很高的!
@电源网-源源
我想问下小米玩跑酷卡吗真心想换小米
说句发自肺腑的话哈!小米真心不如华为好!如果要求不高,整个华为3c!如果要求高点儿,最近的华为荣耀3x畅玩版很火,不过不好抢!想要的话我可以给你抢抢试试!
@电源网-源源
我也好多同事在用~哎呀
其实我不看好红米NOTE,就是屏幕按原来放大了,图标都是大的!
@SKY丶辉煌
money

小米,根本抢不到哦!

chenshuhui
LV.7
@xiaolong8023
小米,根本抢不到哦!

大家觉得小米手机怎么样,我个人觉得米3难看

chenshuhui
LV.7
@chenshuhui
大家觉得小米手机怎么样,我个人觉得米3难看