• 点赞

LED新案求助

小弟以前是做充电器的第一次接触LED电源

最近老板想做一款LED电源,具体要求如下:

AC/DC 100V 駆動回路(第1:定電流 迴路)

基板尺寸: 長282.6 mm x 寬19.6mm, 高14mm

Input : AC 100v, Output:DC 27 ~ 30V, 350 ~ 450mA

PCBA的頭尾都要可以並接!

其中LED与PCB板共用一塊PCB板非隔離無電解有PF要求

且高度要求小与4MM

我郵箱404134107@qq.com

客戶提供的圖片如圖:

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
帮楼主一起求助!

可以用PN8230的。

http://www.dianyuan.com/bbs/1479031.html

shenx123
LV.10
@归去来兮
可以用PN8230的。http://www.dianyuan.com/bbs/1479031.html 
需要加单片机功能吗
wm4811923
LV.5
@电源网-静静
帮楼主一起求助!

看你的照片是一种混光的设计,白光3颗,红光9颗,都是大功率的芯片,

你的输出电压低,驱动电源只能走非隔离恒流的路线,这类方案一大把。

还有你上面用到3颗电感,难道是多路BUCK???

@wm4811923
看你的照片是一种混光的设计,白光3颗,红光9颗,都是大功率的芯片,你的输出电压低,驱动电源只能走非隔离恒流的路线,这类方案一大把。还有你上面用到3颗电感,难道是多路BUCK??? 

应该是单路BUCK,多个电感串联的吧,方便给IC供电和谷底检测。

@shenx123
需要加单片机功能吗

没看到有单片机呀

wm4811923
LV.5
@归去来兮
应该是单路BUCK,多个电感串联的吧,方便给IC供电和谷底检测。

那就简单了,你们家的片子足够对付他了,