• 点赞

趋肤效应计算,电解,电感,电阻计算小程序

本人是从事销售多家品牌的LED驱动IC,无意间收集到这些小程序

需要的可以留个邮箱,我会尽快发到你的邮箱

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
肖乐
LV.6
楼主,烦给我发一份。邮箱:caifu126227@163.com.谢谢!
cometo
LV.4
@肖乐
楼主,烦给我发一份。邮箱:caifu126227@163.com.谢谢!
已发
我要要一份,楼主请奉献啦3gdianzi@163.com
cometo
LV.4
@qinzuojian
我要要一份,楼主请奉献啦[图片]3gdianzi@163.com
ruideli
LV.3
@cometo
[图片]
楼主  你好  请给我一份 计算 趋肤效应 的软件吧   谢谢    zhangzhiyongjsb@163.com
火炎炎
LV.1
请发一份给我,谢谢,邮箱1580844458·@qq.com
cometo
LV.4
@ruideli
[图片]楼主 你好 请给我一份计算趋肤效应的软件吧  谢谢   zhangzhiyongjsb@163.com
ok
cometo
LV.4
@火炎炎
请发一份给我,谢谢,邮箱1580844458·@qq.com
OK
您好。太感谢您了。我需要:chenyong_8863@163.com。我以前就一直用这个上软件,但由于重装电脑时操作不当,资料全没了。没想到在这里看到了。希望见到回复后能够给我发一份
发个吧   呵呵   谢谢  453659696@qq.com
zengtx
LV.6
提高计算效率,有必要顶,楼主也帮我发一份吧
天佑人
LV.1
在这找到了,谢谢楼主奉献!367135482@qq.com
iec2005
LV.4
能否发个给我。zhuzhzengwei99@126.com   谢谢
楼主您好!请发一份资料给我好吗,7518.5668@163.com 谢谢!
fulin521
LV.1
麻烦LZ发一份,谢谢!  49001450@qq.com
枫桥
LV.1

楼主我也要85183285@qq.com

楼主,给我发一份 。油箱 1251466976@qq.com,谢谢 ! 
楼主麻烦给我发一份,2316780263@qq.com
zhou_1
LV.1
楼主,烦给我发一份。邮箱:853437812@qq.com
zhou_1
LV.1
楼主,烦给我发一份。邮箱:853437812@qq.com
a728183
LV.2
我要要一份,楼主请奉献啦 stc.89@163.com
QWERTYy
LV.6
麻烦楼给我发一份  552049283@qq.com
dfweng
LV.4
@QWERTYy
麻烦楼给我发一份 552049283@qq.com
麻烦楼给我发一份 2469767758@qq.com
楼主,烦给我发一份。邮箱:kit9018@163.com.谢谢!
岳进山
LV.1
楼主,烦给我发一份。邮箱:865069452@qq.com.谢谢!
楼主您好,麻烦发一份给我,谢谢!1130202258@qq.com
Wlklzx
LV.2
麻烦楼主给我一份,873441293@qq.com
jacob0906
LV.1
麻烦楼主发我一份,谢谢 495100165@qq.com
herlz
LV.1
麻烦楼主发我一份,谢谢 herizhan@163.com