• 点赞

2014年工程师的薪资水平

我知道工程最关心待遇了,大家一样的水平,薪资待遇不一样,能力强和能力一般的工资一样,心里肯定不平衡。大家无私晒晒自己的工资,让大家去找工作的时候心里有底,大家算是互相帮忙吧,晒自己的,顺便知道别人的,对比下自己还有没有工资提高的可能。

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
我先说吧,本人做LED电源,适配器的还有一些单片机应用产品,经验准备5年了,6K。有点少,所以准备换个工作
@wangchuangwccc
我先说吧,本人做LED电源,适配器的还有一些单片机应用产品,经验准备5年了,6K。有点少,所以准备换个工作
你那么小都工作5年了啊~~~~~
@电源网-源源
你那么小都工作5年了啊~~~~~
读个大专就是出来快
rainever
LV.8

陪一个.

2年前,工作满2年的时候,签了飞利浦offer,当时税后9K. 对不住那边的HR,后来反悔没去.

做LED的各位尽量往大公司走吧,稳当

读个大专就是出来快[图片]

换工作待遇还跟地域有关系的,得加上!

沈良
LV.2
@rainever
陪一个.2年前,工作满2年的时候,签了飞利浦offer,当时税后9K.对不住那边的HR,后来反悔没去.做LED的各位尽量往大公司走吧,稳当
在一家专做工业电源的公司(数控机床等一些机械设备上所用)。工作快两年,主要工作:总工的助理。月薪4K。
yu199a
LV.1

搞LED。两年经验 4.5K的飘过。。。

工程师的工资不是都很高吗?

师傅在哪个城市呢

@流水禅心
师傅在哪个城市呢
深圳
@电源网-静静
工程师的工资不是都很高吗?[图片]
这个反问句!您觉得高大概是多少?
LV.5
@zhang_min9861
这个反问句!您觉得高大概是多少?
经验5年,LED和工业电源,充电器,电源工程师目前温州乐清柳市 月薪6K 准备换的
lingzijue
LV.4
实习生 1300北京最低生活标准都不到  真没法活啊
@lingzijue
实习生1300北京最低生活标准都不到 真没法活啊
还是学生吧~
地瓜patch
LV.8
工资没有手机后,哭着飘过
山东大汉
LV.10
@地瓜patch
工资没有手机后,哭着飘过
是实话,市场经济
lingzijue
LV.4
@电源网-源源
还是学生吧~
再过两个月就不是学生了,来到社会后,真怀念校园生活啊
山东大汉
LV.10
@lingzijue
总要成才,长大的
cover
LV.4
读个大专就是出来快[图片]
屌丝一枚!
不努力
LV.6
@lingzijue
实习生1300北京最低生活标准都不到 真没法活啊
这个实在没发生活啊~还是尽快找个能样活自己的工作吧
目前5K,大半年经验,搞老化车
SKY丶辉煌
LV.10
最好说下在哪里工作比较好,1线城市的6K和3线城市的4K都不是一个水平的
SKY丶辉煌
LV.10
@lingzijue
学长加油
happyluotao
LV.4
10年毕业,12年10月来的公司,做UPS,工资4.5K,包住和中餐。苦逼的蛋碎,双休

射鸡湿,攻城湿,其实和流水线上的没什么区别

桂林 大专出来 三年这样吧   景观亮化  7k 税后
licaihong
LV.2
@happyluotao
10年毕业,12年10月来的公司,做UPS,工资4.5K,包住和中餐。苦逼的蛋碎,双休
12年毕业,做电源测试,4K
weishanpo
LV.4
小功率电源,5.5K,失败?
weishanpo
LV.4
@紫色心情
射鸡湿,攻城湿,其实和流水线上的没什么区别
说得也在理,生产线和工地上扛水泥的也差不多,做什么都是干活的!
@weishanpo
小功率电源,5.5K,失败?
LED电源,半年经验,3.3K,成功?