• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 做一个TL494产生PWM,后不接拓扑结构望大神指点喜欢讨论的人加 287224274都是电源人
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lingzijue
LV.4
学习一下
很深奥的样子,学习!!
杰克0
LV.4
还有个问题,电感是1mh,我在输入20v,输出5v,20Khz,r取0.4,我求出的电感大概500uh/1A左右,难道1mh/2A 这上面怎么是这个呢

杰克0
LV.4
@杰克0
还有个问题,电感是1mh,我在输入20v,输出5v,20Khz,r取0.4,我求出的电感大概500uh/1A左右,难道1mh/2A这上面怎么是这个呢[图片]
望各位大神 一起讨论
@杰克0
还有个问题,电感是1mh,我在输入20v,输出5v,20Khz,r取0.4,我求出的电感大概500uh/1A左右,难道1mh/2A这上面怎么是这个呢[图片]
你怎么这么算呢
杰克0
LV.4
@山东大汉
你怎么这么算呢
我感觉是这么算的,但不知道此电路的电感通过什么算的 望师长指点
gaohq
LV.8

我按这个图搭了电路,不同的是我把4脚接地,我想用3脚的电平来控制PWM的占空比,3脚的电平是通过14脚的VREF电阻分压后得到的,但3脚始终是低电平,不知为何。看TL494的内部电路图,发觉3脚内部接有一个0.7mA的电流源到低,我估计就是这个电流源把3脚的电压拉低了的。不知这个电流源起什么作用。

杰克0
LV.4
@gaohq
我按这个图搭了电路,不同的是我把4脚接地,我想用3脚的电平来控制PWM的占空比,3脚的电平是通过14脚的VREF电阻分压后得到的,但3脚始终是低电平,不知为何。看TL494的内部电路图,发觉3脚内部接有一个0.7mA的电流源到低,我估计就是这个电流源把3脚的电压拉低了的。不知这个电流源起什么作用。[图片] 
请问芯片开始PWM之后,经过PMOS怎么波形就没了 您知道么