• 点赞

我的前任是极品~说说极品前任的趣事。

无意中看到这个话题,很有趣的样子哦,大家一起来聊聊,自己的极品前任吧。

那些让你感动的瞬间。

那些让你死心的瞬间。

那些让你捧腹的瞬间。

你是否愿意分享?

全部回复(78)
正序查看
倒序查看
先说一条我的,上学的时候,短短异地恋了几天,男孩儿是吵完架就关机、玩消失,第三次这样的时候我果断换了电话号码,直接当他死了。
@电源网-源源
先说一条我的,上学的时候,短短异地恋了几天,男孩儿是吵完架就关机、玩消失,第三次这样的时候我果断换了电话号码,直接当他死了。
我真没前任的坏话要说,只能说那时哥还年轻,耍流氓了,不是奔着结婚去的,她等不了咱,就回家相亲结婚了。
@wangchuangwccc
我真没前任的坏话要说,只能说那时哥还年轻,耍流氓了,不是奔着结婚去的,她等不了咱,就回家相亲结婚了。[图片]
男的是不是都特别不着急结婚啊 还是感觉没到位呢 哎
好话题
我真没前任的坏话要说,只能说那时哥还年轻,耍流氓了,不是奔着结婚去的,她等不了咱,就回家相亲结婚了。[图片]
tanb006
LV.10
@电源网-源源
男的是不是都特别不着急结婚啊还是感觉没到位呢哎
喂马女的都很着急结婚呢?
tanb006
LV.10
@tanb006
喂马女的都很着急结婚呢?

结婚前的女的最幸福.有人追,有人疼,有人爱.

结婚后就得爱他妈,爱他爸,爱他,爱孩子.

@tanb006
结婚前的女的最幸福.有人追,有人疼,有人爱. 结婚后就得爱他妈,爱他爸,爱他,爱孩子.
我也不知道我为嘛这么着急结婚。。。。。你这么一说还真是,我着急个毛线啊
。。。。没有前任的要怎么办
没有的飘过
Push_Pull
LV.4
老梁头
LV.10
@Push_Pull
我的极品前任是小师妹···
@老梁头
我的极品前任是小师妹···
乱讲 我明明是你的现任!
老梁头
LV.10
@电源网-源源
乱讲我明明是你的现任!
我不就是关了三次机吗,到处乱说··
@老梁头
我不就是关了三次机吗,到处乱说··
要直面惨淡的人生~
老梁头
LV.10
@电源网-源源
[图片][图片][图片]要直面惨淡的人生~
现在不又成现任了···
shenx123
LV.10

我的前任, 比我高12公分

我的前任,体重比我还重1%

我的前任,比我小15岁

我的前任, 学历比我高2个档次

我的前任, 收入是我的3倍

我的前任, 爱我比我爱她还多

我的前任....

再也找不到比她更好的女人了...

shenx123
LV.10
@老梁头
现在不又成现任了···

麻烦你们别在光天化日下ACC...

人家还单着呢

@shenx123
我的前任,比我高12公分我的前任,体重比我还重1%我的前任,比我小15岁我的前任,学历比我高2个档次我的前任,收入是我的3倍我的前任,爱我比我爱她还多我的前任....再也找不到比她更好的女人了...
真的吗。。。。啊哦 
@电源网-静静
没有的飘过[图片]
我可以当你的牺牲者,我们可以交往几天,然后,你把我甩了,然后你就可以很自豪的说,我把我前任甩了
shenx123
LV.10
@电源网-源源
真的吗。。。。啊哦 
虽然已经过去了,  但依旧有点点怀念
@shenx123
虽然已经过去了, 但依旧有点点怀念
好厉害的样子~~~~~
@电源网-源源
好厉害的样子~~~~~
看着你两打情骂俏,哥咋还心痛了呢
看着你两打情骂俏,哥咋还心痛了呢[图片]
锅锅~~~~不要心痛了 哈哈哈哈哈哈
shenx123
LV.10
看着你两打情骂俏,哥咋还心痛了呢[图片]
明明是四眼对视两情相悦互生爱慕卿卿我我,...怎么就成打情骂俏了...
@shenx123
明明是四眼对视两情相悦互生爱慕卿卿我我,...怎么就成打情骂俏了...
关系好复杂的样子  我是一个矜持的小女孩
shenx123
LV.10
@电源网-源源
[图片]关系好复杂的样子 我是一个矜持的小女孩
我们的关系很纯洁, 不是他想的那样, 我是一个稳重的好男人
junestar520
LV.9
@电源网-源源
没有前任的飘过....
山东大汉
LV.10
@电源网-源源
我也不知道我为嘛这么着急结婚。。。。。你这么一说还真是,我着急个毛线啊
女人, 就该趁早结婚,晚了, 影响蛮大的, 对身体不好。
山东大汉
LV.10
@电源网-源源
如果源源想结婚,排队的男生。。。万里长城啊