• 点赞

如果把插座上的地和电路中的GND接在一起,会有什么后果

如题,谢谢大家
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
要看你电路地是什么地?
@chenyingxin7610
要看你电路地是什么地?
如是隔离高压地,就会炸掉。
如是隔离高压地,就会炸掉。
如是电路GND是相同的接大地,就没事。
如是电路GND是相同的接大地,就没事。
就是普通芯片的GND脚,电路中的参考电位点。。会怎么后果?谢谢
@lovexiaxiaoxia
就是普通芯片的GND脚,电路中的参考电位点。。会怎么后果?谢谢
整流后的高压地不能跟大地相连,会炸机的!
芯片的GND脚,电路中的参考电位点.是否与大地相连?
本来是没有的,是整流过来的GND
@ymyangyong
整流后的高压地不能跟大地相连,会炸机的![图片]
对啊,我刚上电,空气开关就跳了。。哈
懂得太少,谢谢你啦,下午去图书馆看看关于接地的书籍,谢谢
懂得太少,谢谢你啦,下午去图书馆看看关于接地的书籍,谢谢
学习
chenyankun
LV.8
@半导体UTC
学习
有可能炸机,有可能没事,需要具体问题分析下!
hao2985
LV.9
电路GND是相同的接大地,就没事