• 点赞

喜得 TDI 48V 1.5KW 逆变 拆开暴改输入输出接口。多图慎入。

哈哈。论坛人气最近好像低了。哎。也难怪 这几天在家 闲的无聊。捣鼓捣鼓。废话不多说。入正题

关于这个TDI的帖子很少啊。哎。无奈很喜欢这个机器。在一个电源网友的帮助下搞到了这个机器。哈哈!

回来发现坑爹啊。这接口没法用。于是拆开看看能不能改。动手。顺便给大家看看内部结构。

这机器的好处我就不多说了。一看就知道了。1.5P空调什么的。都可以启动。最最关键的是稳定。不容易坏

哈哈。改好做光伏发电备机。-------

标签。这接口很难搞定啊。没有那个母座。有就不用这么折腾了

这是后级板子。单独的。8颗IRFP460     保护二极管4个。

这是前级。单独的。IRFP260 8颗   快恢复有点意思。6颗。都是相对安装的。

前级驱动板。

全家福。

后级多功能板。通讯等功能。还有并机组三相等等

看到 2110了。呵呵

后级一面。对面也是一样。比这边多个温度开关

开搞。杂七杂八的线。

剪掉。

哈哈。这边是高压端。稍微改了下。

低压端。2个铜鼻刚刚好。哈哈 。

输出接上。检查了绝缘。确认没问题。小心一点。

输出从安规上面取电。呵呵。比较合适。

整理好。准备装后级。

装上。插好线。

这是前级  有个屏蔽网。我后来又做了绝缘了。

前后级都装上了。还有个位置是风扇的。这货用的是碉堡了的 (NMB)风扇。居然还是220V的。120MM的。

伤不起啊。想改成12V的都不行。

装好了后。

这个是低压继电器。费电。

高压部分也有个继电器。

这机器是我见过 1.5KW最重的一个。7.6KG 快递费都干掉 80多。擦啊。

装好 你麻痹(NMB)牌子风扇 搞定了。

大家仔细看 前面板是进风的。我加了 过滤棉与网罩。完美装上。规格都是 120风扇上面的。

通电了。一切正常。呵呵。这下接线就方便多了。高压线有香蕉插头的。方便多了 呵呵。

完.......请期待更新。

------------------------------------谢谢观赏------------------------------------

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
杨浩411
LV.4
多少钱买的啊
iyalfx1
LV.4
还是DC48V入 AC220V?
hnzkwz
LV.7
@iyalfx1
还是DC48V入AC220V?
这个结构设计也是很讲究的
xujiayu1
LV.5
@iyalfx1
还是DC48V入AC220V?

输入 DC 48V

xujiayu1
LV.5
@杨浩411
多少钱买的啊

这个价格 新的在5K多。我买的是二手 1元一W。

不错   ,在那买的,  给个链接。

xujiayu1
LV.5
@jianguo5668
不错 ,在那买的, 给个链接。[图片]

呵呵。不好买的。从医疗设备上面拆下来的。

@xujiayu1
呵呵。不好买的。从医疗设备上面拆下来的。

低压继电器24V的,只能软启动用吧,不能直接带载切吧,不然容易烧!

hw865
LV.6
这个算广告吗?
xujiayu1
LV.5
@hw865
这个算广告吗?

买都难买到。何为广告!只是和大家分享一下罢了。

LV.5
@xujiayu1
买都难买到。何为广告!只是和大家分享一下罢了。
1500元,也不便宜啊
@xujiayu1
这个价格新的在5K多。我买的是二手1元一W。
那里有?
xujiayu1
LV.5
@251236897
1500元,也不便宜啊
是啊 烧的。都不是钱的事情了。有机子再多也要买。
xujiayu1
LV.5
@tvro
那里有?

某宝上面就有。是24V的。1000W的。

@hnzkwz
这个结构设计也是很讲究的
TDI