• 点赞

UC3847跟uc3846的区别在哪里?谢谢!

各位电源达人你们好,请问下UC3847跟uc3846的区别在哪里?他们是哪一年推出的芯片?谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zhc7302
LV.9

应该差不多,规格书都一样的,可能是厂商的内部升级

问厂商才知道

bdzn
LV.9
@zhc7302
应该差不多,规格书都一样的,可能是厂商的内部升级 问厂商才知道
您有厂家的联系方式吗?谢谢!
hao2985
LV.9
UC3847跟uc3846的区别在哪里 我再呼吁一下吧。
ta7698
LV.9
3846在关断时输出是低电平,3847在关断时输出是高电平。
bdzn
LV.9
@ta7698
3846在关断时输出是低电平,3847在关断时输出是高电平。
您说的关断是指16脚接到高电平后关断时输出驱动的状态吗?谢谢!
ta7698
LV.9
@bdzn
您说的关断是指16脚接到高电平后关断时输出驱动的状态吗?谢谢!

UC1846/7和UC3846/7相同。

bdzn
LV.9
@ta7698
[图片]UC1846/7和UC3846/7相同。
师长您好。很感谢您的回答。我想知道的off状态是指16脚Shut down关断后,驱动输出的高于低吗?谢谢了
ta7698
LV.9
@bdzn
师长您好。很感谢您的回答。我想知道的off状态是指16脚Shutdown关断后,驱动输出的高于低吗?谢谢了
测试一下,我也只是看了下资料。
hao2985
LV.9
3846在关断时输出是低电平
hao2985
LV.9
@ta7698
[图片]UC1846/7和UC3846/7相同。
3847在关断时输出是高电平。
bdzn
LV.9
@ta7698
测试一下,我也只是看了下资料。
师长您这样子说我就有点不认同了,其实大家都看了资料,但是大家并没有懂?有什么意义!还是谢谢您。
jinghanvc
LV.2
@zhc7302
应该差不多,规格书都一样的,可能是厂商的内部升级 问厂商才知道
UC3846 好像有BUCK功能  3846没有。其他没做对比。。。。需要PDF可以找我。。。或者提供芯片。。
ruohan
LV.9
@bdzn
师长您好。很感谢您的回答。我想知道的off状态是指16脚Shutdown关断后,驱动输出的高于低吗?谢谢了

3846 16脚是高的时候芯片停止工作,还是低的时候停止工作啊