• 点赞

【征集话题大反馈】参与就有礼品拿。

嗨,各位电粉,还记得咱们话题征集的活动吗,很多小伙伴给了我们很好的建议,也有很多小伙伴的话题得到了我们的采纳,小源子在这里感谢大家的头脑风暴,但是毕竟被选上的话题是少数,还有很多小伙伴的智慧没有得到应有的奖励,小源子表示不允许这样的事情发生。

为了简便咱们的参与方式,现在回帖,说一个你关心的热点,回帖最多的亲,就可以拿一个价值100元的蓝牙耳机哦!!!

本帖达200回复,将会开启第二批刷话题的活动哦!多多参与,总有一款礼物是你的。

活动在3月20日 中午12点结束,下午就给获得蓝牙耳机的亲寄出去哦!!!!小伙伴们抓紧时间吧!

【上头条】出话题,拿稿费!活动还在进行哦!!长期有效哦!!http://www.dianyuan.com/bbs/1479672.html

全部回复(63)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
沙发
沙发
@地瓜patch
沙发[图片]

我最关心的热点是清明节去哪里玩 哈哈哈

@电源网-源源
我最关心的热点是清明节去哪里玩哈哈哈
不对 我最关心的是  愚人节怎么整人  哈哈哈
@地瓜patch
沙发[图片]
原来抢到地板
老梁头
LV.10
@电源网-源源
不对我最关心的是 愚人节怎么整人 哈哈哈
我最关心的是我们的源源小姐到底能不能有对象?到底要熬到什么时候结婚?到底有没有人敢要?
徐晓笨
LV.2
这个就是愚人节的活动?!!!!!!!!!!!1
@老梁头
我最关心的是我们的源源小姐到底能不能有对象?到底要熬到什么时候结婚?到底有没有人敢要?
楼上的已经被封号了 大家节哀~
我最关心愚人节大家都准备了什么好玩的东东,
@徐晓笨
这个就是愚人节的活动?!!!!!!!!!!!1
哈哈哈哈哈哈~~~~~~这个会发~~~~~
xiaomincn
LV.4
LED驱动芯片的未来在哪里??LED调光驱动和调光器
shenx123
LV.10
我建议   开设征婚启事, 单身的朋友说说你的要求, 你最喜欢什么类型的异性, 你想多大才结婚, 会不会找同事结婚?
shenx123
LV.10
大家都来说说,你心中的女神, 晒数电源网里有多少女工程师?
shenx123
LV.10
@老梁头
你已经没机会了, 让给我
shenx123
LV.10

大家来讨论下, 中国的工资每年+10% .

作为工程师的你,拖后退了吗?

shenx123
LV.10
大家快来说说, 你最想为电源网做的一件事是什么?
shenx123
LV.10

大家来说说

源源   静静   俪俪,,,,

电源网的网花, 谁最漂亮?

shenx123
LV.10
电源的线下活动,   在线研讨会,   哪个更有成效?
shenx123
LV.10
大家来说说,   电源,  单片机, 手机 ,  哪个行业是你最想去做的?
shenx123
LV.10
愚人节快来了 ,   请大家跟贴说一句,  你最想对源源说的话...
shenx123
LV.10

2014年,  三个月快过去了,  你成功了哪些事?

再剩下的9个多月里, 你又有什么规划和计划?

大家来讨论啊 

shenx123
LV.10

大家来说说,  电源网最吸引你的地方,  或者你有什么建议.

欢迎畅所欲言

shenx123
LV.10
你觉得学电源最难的是什么, 能得到什么?
@xiaomincn
LED驱动芯片的未来在哪里??LED调光驱动和调光器
唔~这个话题好 哈哈哈哈
zinppo
LV.3
@电源网-源源
不对我最关心的是 愚人节怎么整人 哈哈哈
支持源源!
@zinppo
支持源源!
么么哒  打火机~哈哈哈
谢谢小伙伴们的响应哦 哈哈哈哈
LV.7
我想关心一下源源的单身问题!
@208971
我想关心一下源源的单身问题!
我想能有人给我解决一下单身的问题 小源子 感激不尽!
山东大汉
LV.10
作为一个电源工作者,你觉得你最成功的地方是什么?