您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

DC/DC强大的宽电压恒流神器(6-100V)3A电流QX6103
阅读: 10295 |  回复: 106 楼层直达

倪彬笑阳
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:2
LV2
班长

QQ截图20160321155901 【直播】最纯粹的技术直播!乐云老师带你实战电子负载

QQ截图20160321155901 【免费送】 美信MAX17220评估板免费试用免费送

最近在开发一款电动车外接灯具,要求兼容所有的电动助力车(24V-72V),输出3个LED串联,做350mA,700mA和1A的规格。试了几款芯片,为这款芯片的恒流性能感到震惊。输入电压从16V-80V波动,输出电流基本没变。而且对电感的要求小,基本上33uH可以满足。自带抖频功能,对要过安规认证的朋友,这是个很好的功能。话说可以做到6-100v   3A电流,晚点尝试下

以下是线路图,请参考。

这是我今天做的测试,双路,远近光,本来要做3A但是辛苦了就只有一颗T6的灯珠,怕烧坏了,还特意用散热器在下面,就用了2.7A

用单颗T6灯珠进行老化测试目前已经测试了4个小时恒流效果非常好

这是另外一路近光灯1.5A没有做足,原因是怕俺的灯珠烧坏了

标签 DC-DC
倪彬笑阳
LV2
班长
晚一点上测试图,   1.5A和3A的
yu2101
电源币:21 | 积分:0 主题帖:78 | 回复帖:16
LV6
团长

不错,好的设计,期待测试图。

小婉13760159075
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:16
LV5
营长
倪彬笑阳
LV2
班长

好的,稍晚点,正在老化测试

quanxidianzi
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV4
连长
那年夏天哦
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV2
班长
倪彬笑阳
LV2
班长
好的,已经上图,电路图晚点上
那年夏天哦
LV2
班长
那年夏天哦
LV2
班长
那年夏天哦
LV2
班长
那年夏天哦
LV2
班长
绝命书生
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:1
LV1
士兵
输入DC12V可以吗?
倪彬笑阳
LV2
班长
12V可以

倪彬笑阳
LV2
班长

我做了2.8到3.3V输出调整,输出的电流都是一致的,输入我调到9-16V输出都是一致,恒流效果好

anco
电源币:182 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:110
LV4
连长

能分享芯片的应用资料和单价吗?

双宜科技_倪彬
电源币:30 | 积分:1 主题帖:123 | 回复帖:79
LV8
师长
6V都可以
风度翩翩
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:3
LV1
士兵
双宜科技_倪彬
电源币:30 | 积分:1 主题帖:123 | 回复帖:79
LV8
师长

双宜科技_倪彬
LV8
师长
晚上好,夜猫子们
yuanfenzz
电源币:2 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:21
LV4
连长
性能不错
zb814
电源币:63 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:115
LV5
营长

能做 501.5A输出么,降压的

倪彬笑阳
LV2
班长
目前我测试最大60W 40V1.5a
zb814
电源币:63 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:115
LV5
营长

有DEMO板我测试下,正在寻找方案,有 40V1.5A参考资料看下,403770588@qq.com

倪彬笑阳
LV2
班长
好的,晚点我整理一下发给您,您也可以加我QQ相互学习下
szqxmd
电源币:25 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:171
LV5
营长
如果能上些测试数据,bom表之类的资料就好啦!
那年夏天哦
LV2
班长
宽电压是不是必须用后端取电
双宜科技_倪彬
LV8
师长
完全可以
双宜科技_倪彬
LV8
师长

20151205_113423QX9923  50W工作灯轻松应对

双宜科技_倪彬
LV8
师长
15珠工具灯方案,强弱光,单颗芯片解决!
双宜科技_倪彬
LV8
师长
周末大家去哪里哈皮?
双宜owen
电源币:3 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:17
LV5
营长
不错,不错,期待更详细的资料。
yu2101
电源币:21 | 积分:0 主题帖:78 | 回复帖:16
LV6
团长
tonyliu17
电源币:3 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:13
LV5
营长
不错,顶一下!
倪彬笑阳
LV2
班长
谢谢支持
tonyliu17
LV5
营长
双宜科技_倪彬
LV8
师长
QX6103现在批量生产可以做10A60W
高帅就差富了
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
支持一下,好东西就该大家分享!
倪彬笑阳
LV2
班长
兄弟,谢谢
风度翩翩
LV1
士兵

搞份资料2817776868@qq.com

mansen
电源币:25 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:74
LV4
连长
好方案不容错过。期望有更详细的数据和更有挑战性的BOM成本。
anges
电源币:3 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:37
LV3
排长
QQ2453858983
倪彬笑阳
LV2
班长
好的,晚些我整理好了发给您
s10500521
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:55
LV4
连长
不错,刚好可以用到这个方案
singer2002
电源币:231 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:508
LV7
旅长

不错,好方案!

chuangmao
电源币:212 | 积分:0 主题帖:17 | 回复帖:389
LV7
旅长
做个记号。
stysun
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:24
LV2
班长
留个言,好东西要分享,谢谢!!!
2003hjw
电源币:0 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:492
LV7
旅长

请发份资料到2003hjw@163.com,谢谢,

泉芯电子技术深圳有限公司
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:42
LV4
连长
**此帖已被管理员删除**
tonyliu17
LV5
营长
期待中,,,
xiaodeng1992
电源币:48 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:648
LV8
师长
如果这芯片,能驱动3A。做到36V3A,最为理想了
倪彬笑阳
LV2
班长
目前我长时间老化只能做到45V1,5A
风云2526
电源币:72 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:49
LV4
连长
留印
felix123
电源币:639 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:26
LV4
连长

这款芯片的VDD到底耐压几V?如果能满足24-72VDC供电,怎么C2电容的耐压选的10V的?有没有规格书发来看看

倪彬笑阳
LV2
班长
留个邮箱我发你
高帅就差富了
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
支持楼主,有好东西要拿出来秀呀
倪彬笑阳
LV2
班长
  那是必须的撒
qwert22
电源币:2 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:31
LV3
排长

不错哦

hkr02
电源币:29 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:75
LV4
连长

好东西啊

阿sheng
电源币:25 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:47
LV4
连长
楼主发个规格书给看看,谢谢了。313784145@qq.com    
2003hjw
电源币:0 | 积分:0 主题帖:16 | 回复帖:492
LV7
旅长

不错,发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

QQ2994929724
电源币:3 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:12
LV3
排长
启明星
电源币:10 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:33
LV3
排长
有没有使能端啊,给个资料kingwzy555@163.com
zh15807559785
电源币:247 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:302
LV6
团长
VAS1288也不错
qioubibo
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:24
LV3
排长

好东西,,期待

倪彬笑阳
LV2
班长
期待拿出来
双宜科技_倪彬
LV8
师长
QX6103极限可以做到10A,100W功率!
oyf291674797
电源币:23 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
请楼主能不能帮我扣加上跟我解释一下  学习学习
倪彬笑阳
LV2
班长
亲。你丘丘多少?
那年夏天哦
LV2
班长
楼主你好,我也是用这个芯片做了一款灯具,做的是前端加一个稳压源下来,输出是60DC,然后输出是38V,结果恒流效果非常好,但是开启的时候会有个瞬间的闪烁,怎么回事呢?我的QQ是22377326
那年夏天哦
LV2
班长

那年夏天哦
LV2
班长
Protel Schematic.pdf

sulme
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
楼主,你在用的仪表(示波器.....,等)是什么形号的啊,我想买和你一样的东西啊,
那年夏天哦
LV2
班长
好像是远翔的
ruohan
电源币:33 | 积分:8 主题帖:46 | 回复帖:1206
LV9
军长
这种能出50--100V,0.95A不,,,
那年夏天哦
LV2
班长
最大功率做到60W没有问题,主要解决散热这块
倪彬笑阳
LV2
班长
好的,我还没有遇到这样的问题,也没有这样创新使用,呵呵,我晚点加你QQ交流吧
BFER
电源币:2 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

加大滤波电容

feidu2012
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
哟呵,最近这个东西还挺多人尝试的嘛。。。我也做了一款,主要是摩托车的,说实话,恒流效果好,但是发热有点,只能放在铝基板上面了
jishu-sy
电源币:113 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:67
LV4
连长

我上资料吧,刚找到的

sulme
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
楼主,你在用的仪表(示波器.....,等)是什么形号的啊,我想买和你一样的东西啊,
yueyunno1
电源币:26 | 积分:40 主题帖:20 | 回复帖:326
LV9
军长
效率怎么样?
wuhanlulu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV2
班长
2014德国柏林消费电子展览会,有意向参加国际展会的欢迎前来咨询了解www.aoying-expo.com
那年夏天哦
LV2
班长
EMC随便过,效率90左右,但是恒流效果超牛逼
那年夏天哦
LV2
班长
加楼主QQ2471158555
那年夏天哦
LV2
班长
远翔的
singer2002
电源币:231 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:508
LV7
旅长
加群一起探讨: 257470370
那年夏天哦
LV2
班长

太阳能草坪灯驱动:QX5252F,您草坪灯应用的首选

那年夏天哦
LV2
班长

压差小好像是1.5V

可以做远近调光

恒流效果好

浮地结构不容易烧坏IC

电流可以驱动到3A

那年夏天哦
LV2
班长
有机会多做做实验
那年夏天哦
LV2
班长
双宜科技_倪彬
LV8
师长
要写入的内容
双宜科技_倪彬
LV8
师长
MG20U202-2015重磅推荐_双宜科技MG20U202-
双宜科技_倪彬
LV8
师长
好东西,值得收藏。QX6103
双宜科技_倪彬
LV8
师长
jgyludnm
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
话说他们家DC/DC牛逼,楼主怎么不拿出来。。。分享想,哈哈2012ysyycqp@Yeah.com
风度翩翩
LV1
士兵
感谢分享,留个资料呗:2010ircvscx@21CN.com
fgjndiogu8
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
感谢分享,留个资料呗:2010ircvscx@21CN.com
dgr57u
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
双宜科技_倪彬
LV8
师长

双宜科技_倪彬
LV8
师长

勇气号
电源币:3 | 积分:0 主题帖:37 | 回复帖:145
LV5
营长
你好楼主,灯珠开路时输出电压会是多少,是不是就是输入电压
阿sheng
电源币:25 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:47
LV4
连长
楼主。那里要以拿到IC的样板
双宜科技_倪彬
LV8
师长
我这里有,现在最大电流6A,60W,已经大批量量产
lsjiang
电源币:10 | 积分:0 主题帖:48 | 回复帖:309
LV7
旅长
youhaowanglai1032
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:19
LV2
班长
hjhlql
电源币:30 | 积分:1 主题帖:22 | 回复帖:416
LV7
旅长
泉芯这么牛B,  怎么早就没看到呢, 让我到处找芯片.
spowermic
电源币:8 | 积分:5 主题帖:2 | 回复帖:10
LV4
连长
可惜没有短路保护
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381