• 点赞

PN8355、PN8359和MCU实现的交流开关四段式调光调色方案,好东西要推荐(16)

工作原理通过交流AC开关K的开通与关断控制冷白和暖白LED的工作电流,实现对灯具色温和亮度(夜灯模式)的调节。

1、第1次开机,第1路输出高电平,M1导通,冷白灯亮;第2路输出低电平,M2关断,由于电阻R2的存在,暖白灯微亮;

2、关机后第2次开机,第2路输出高电平,M2导通,暖白灯亮;第1路输出低电平, M1关断,由于电阻R1的存在,冷白灯微亮;

3、关机后第3次开机,第1路和第2路同时输出高电平,M1M2同时导通,暖白和冷白灯同时亮;

4、关机后第4次开机,第1路和第2路同时输出低电平,M1M2同时关断,由于R1R2的存在,暖白和冷白灯同时微亮,进入夜灯模式。

PN8355 PN8359和MCU实现的交流开关四段式调光调色方案.pdf

联系方式:

深圳市芯想科技有限公司市场拓展部

http://www.thinkchip.cn

Email: Preston.zhu@thinkchip.cn

TEL:13828753313

QQ:2217142156 

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com

@2003hjw

资料已发,有问题请加QQ讨论,谢谢

给我发份资料7518.5668@163.com 谢谢!
@新的照明
请给我发份资料7518.5668@163.com 谢谢!

请加QQ联系,谢谢。

daihui713
LV.6

应该还要加一个功能就是——在第几次和接下来的第几次之间加一个超时判断功能:譬如:按了第一次之后,如果在5S钟之内再按第二次,那么就是第二次的状态,否则就继续保持第一次的状态

wm4811923
LV.5
@daihui713
应该还要加一个功能就是——在第几次和接下来的第几次之间加一个超时判断功能:譬如:按了第一次之后,如果在5S钟之内再按第二次,那么就是第二次的状态,否则就继续保持第一次的状态
这个现在卖的怎么样?去年一直在炒
**此帖已被管理员删除**
@daihui713

是的,该方案就有这样的功能,时间是10秒左右(可调整的)。

qtd
LV.2
@pinkylocck
**此帖已被管理员删除**

发个资料看一下,309160550@qq.com

@qtd
发个资料看一下,309160550@qq.com

谢谢垂询

chaokid
LV.1
594843837@qq.com,麻烦楼主发一份资料,感谢了!!
akzxm
LV.5
麻烦给我发份资料,ankzxm@163.com,谢谢
ml1rene
LV.1
你好,可以给我资料和报价吗  235057263@qq.com
nkf898
LV.5
@ml1rene
你好,可以给我资料和报价吗 235057263@qq.com
nkf898@163.com,资料和报价
@nkf898
nkf898@163.com,资料和报价

谢谢垂询,资料已发。

@wm4811923
这个现在卖的怎么样?去年一直在炒

不错呀。

coldkey
LV.3
@归去来兮
谢谢垂询,资料已发。
来份资料谢谢 wujingqi2010@126.com
@coldkey
来份资料谢谢wujingqi2010@126.com

谢谢垂询。

mdxx
LV.2
@归去来兮
谢谢垂询。

我正在找分段开关的方案,你所有的分段开关的方案可不可以给我一份呀,mdxmdx2003@163.com

@mdxx
我正在找分段开关的方案,你所有的分段开关的方案可不可以给我一份呀,mdxmdx2003@163.com

谢谢垂询

西北狼
LV.4
请发资料:helongchina@163.com
dgjydq
LV.2
给我发一份吧,谢谢了!870599993@qq.com
@dgjydq
给我发一份吧,谢谢了!870599993@qq.com

谢谢垂询

iec2005
LV.4
能给我个具体方案吗?用什么型号的MCU?zhuzhengwei99@126.com
iec2005
LV.4
能给我个具体方案吗?用什么型号的MCU      zhuzhengwei99@126.com
@iec2005
能给我个具体方案吗?用什么型号的MCU     zhuzhengwei99@126.com

你好,可以加我的QQ联系,谢谢。

szhuazhi
LV.2
@2003hjw
有需要2.4G分组遥控器+调光调色温控制模块的可以联系我;QQ:86540554  手机:13510155321

@归去来兮
你好,可以加我的QQ联系,谢谢。

欢迎垂询