• 点赞

可把体积做的最小人体感应

该人体感应头把所有的人体感应功能都集成了,只需要外加几个电阻就可以实现人体感应功能,使用方便,抗干扰强,生产一致性好,免去调试的麻烦。体积可以做到业界最小。我们的方案目前是最有优势的,距离可以可靠做到5m或者8m,方便了工程师的设计和工厂的生产,并提供相关的详细技术支持。

欢新老朋友迎询问相关方案,刘‘R TEL 13823363503 QQ 1098299856

以下是最简单的开关应用图

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sqc
LV.6
有资料吗?发一份我看看。sqcdianzi@163.com
wanwehua
LV.6

资料发份来 26682354@qq.com      谢谢!!

请发份资料到xtaoqiao@163.com,谢谢
fuf3
LV.3
你的图这么多元件,体积不很大,有没有用于LED日光灯的感应开关,一体的。lixieq@yeah.net
shangsong
LV.3
你好!请发一下资料,谢谢!609052458@qq.com
cdxxy
LV.3
麻烦发份资料,我现在正需要这个。myzqs@qq.com
evon
LV.4
请发份资料到evon2552@hotmail.com,谢谢
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

enthusistic
LV.2
你好,我这边要做两款人体感应的小灯  请传给我一份资料,谢谢  xpzhou7931@sina.com  谢谢
pingming123
LV.4
@enthusistic
你好,我这边要做两款人体感应的小灯 请传给我一份资料,谢谢 xpzhou7931@sina.com 谢谢

您好!请发份资料到yipin@163.com

coming
LV.4
资料发过来看看:JXP@coming-hz.com
@coming
资料发过来看看:JXP@coming-hz.com
帮我发一下资料和报价,谢谢!gxm3796@163.com
a728183674
LV.3
有资料吗?发一份我看看. stc.89@163.com
xky203
LV.3
请发份资料到xky203@126.com,谢谢
jalin138
LV.2
请发份资料:2716585650@qq.com
fan0757
LV.4
你好发一份给我,  fan0757@163.com
syfygf
LV.2

发封资料到邮箱吧:1364115302@QQ.COM

@syfygf
发封资料到邮箱吧:1364115302@QQ.COM
楼主,也帮我发一份,谢谢!gxm3796@163.com
larry98012
LV.10

发个方案资料过来看看larry8012@163.com

hgbenny
LV.2

请传一份相关资料给我,hgbenny@163.com

lsssun
LV.3
请发份资料到fsxinsk@163.com,谢谢
dhtxafn
LV.6
成本怎么样啊?发我446839036@QQ.COM
WEIJIANYI88
LV.4
@dhtxafn
成本怎么样啊?发我446839036@QQ.COM
你好,请发份资料,小夜灯慢慢熄灭模式的那种  768923805@qq.com
evon
LV.4
请发份资料到evon2552@hotmail.com 谢谢