• 点赞

BCD推出的AP3771

AP3771  FOR 36W 

AP3771  FOR 30W

AP3771  FOR 24W

AP3771  FOR 18W

更多资料 请联系  QQ:2355871282  潘R

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
gdeng67
LV.2

可否發一份AP3771規格書到 ph@kp-link.com.

gdeng67
LV.2
@gdeng67
可否發一份AP3771規格書到ph@kp-link.com.

本人現時正準備設計一个15V 2A的电源,芯片選擇了AP3771 ,我在BCD网址下载了一份AP3771 ,AN 1074 设计应用文件 ,若按照文件内的设计公式重新核算文件内提出的两款12V电源的设计要求,计算出来的结果与文件内的结果无法对得上,请问有那位大哥曾经用过这个芯片 ,是否也有同样问题.还望高人指点。

sam1911
LV.2
@gdeng67
  本人現時正準備設計一个15V2A的电源,芯片選擇了AP3771,我在BCD网址下载了一份AP3771,AN1074设计应用文件,若按照文件内的设计公式重新核算文件内提出的两款12V电源的设计要求,计算出来的结果与文件内的结果无法对得上,请问有那位大哥曾经用过这个芯片,是否也有同样问题.还望高人指点。
请加Q  2355871282
DY652525
LV.3
@gdeng67
  本人現時正準備設計一个15V2A的电源,芯片選擇了AP3771,我在BCD网址下载了一份AP3771,AN1074设计应用文件,若按照文件内的设计公式重新核算文件内提出的两款12V电源的设计要求,计算出来的结果与文件内的结果无法对得上,请问有那位大哥曾经用过这个芯片,是否也有同样问题.还望高人指点。
确实是,我按照datasheet的公式计算出来的参数根本对不上,即使是把里面的参数重新核算一遍也不对啊。
DY652525
LV.3
能不能把36-60W的原理图和PCB文件发过来参考一下:AP1005221@163.com
thomas_li
LV.2

你好!这款芯片的驱动电流是多少?

我看你们提供的资料功率20W都还要加图腾?是不是驱动能力不够?

这样做没有成本优势以及增加故障率啊!