• 点赞

台湾强茂半导体无线充电应用方案(5W\20W\40W\85W)

台湾强茂半导体推出无线充电元器件组合应用方案,包含5W(5V1A)、10W(5V2A)、85W(18.5V4.6A)、20W 40W  效率大于75%,应用了强茂最新的超薄封装、超低YF的电子元器件组合,涵盖了从整流桥、MOS、肖特基、超快恢复管、开关二极管、稳压二极管等半导体器件组合,已广泛为苹果、三星等厂商所选用。深圳市发现号科技有限公司全面推广新产品的应用
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.2
发资料过来dengcj@topband.com.cn
你好,我司正在找无线充电的方案,请发邮箱:13906693474@163.com,谢谢,
你好,我司正在找无线充电的方案,请发邮箱:eeclarencewu@gmail.com,谢谢
你好,请把资料发给我。请发邮箱:1412571230@QQ.COM
zengjun
LV.2

帮提供5V 1A,5V 2A的方案;QQ:450328407@qq.com;

zengjun
LV.2
帮发5W,10W,15W的方案资料,450328407@qq.com
战鹰
LV.3
需要5W 10W 15w 资料 zhang11592@163.com
需要5W,10W,15W电路资料做无线充电智能车,请发邮箱15565375645@163.com 谢谢了
请发详细资料给我,谢谢!peiyongmingdz@163.com
szweining
LV.1
发一份85W的资料给我szweining@163.com
shamron
LV.3
发我一份,非常感谢。。。。。。。。shamron@163.com
szadapter
LV.5
无线充能做到85W ?
szweining
LV.1
也发我一份吧。szweining@163.com谢谢。
你好,帮忙发一份85W资料,邮箱lifuyin_0841@163.com,谢谢了