• 点赞

急求大功率DC-DC升压电路

寻求一款9V-15V直流输入,输出为24V/3A的升压电路。急求!!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
直接拿3843之类的IC搭一个不得了
你这是LED灯上用的电源吗?
你这个案子是做什么应用上面的 能留下邮箱或者联系方式么 有合适的 发资料给你参考 QQ490507318
liads
LV.2
@老梁头

谢谢了,那我试试先!

liads
LV.2
@肆水年华
你这个案子是做什么应用上面的能留下邮箱或者联系方式么有合适的发资料给你参考QQ490507318
我这个准备用在音响上面,当功放电源用。
liads
LV.2
@老梁头
可以不可以提供一个3843类似的升压电路参考呀,谢谢!
@liads
可以不可以提供一个3843类似的升压电路参考呀,谢谢!
liads
LV.2
@ymyangyong
看下http://www.dianyuan.com/bbs/853511.html。
谢谢了
LV.1
如果需要3843的样品,我可以提供
2005_cth
LV.2
看不懂,卖3843 建议去FP上面看看有没好的
fty0909
LV.3

你可以试一下FP5138, FP5138BV06-LF.pdf。 有兴趣欢迎咨询, qq, 1042791360

liads
LV.2
@fty0909
你可以试一下FP5138,FP5138BV06-LF.pdf。有兴趣欢迎咨询,qq,1042791360
好的,谢谢!
liads
LV.2
@fty0909
你可以试一下FP5138,FP5138BV06-LF.pdf。有兴趣欢迎咨询,qq,1042791360
你这个可以输出24V/3A吗?
fty0909
LV.3
@liads
你这个可以输出24V/3A吗?

可以,但是元器件要挑很好的配合,要不温升会很高。

liads
LV.2
@fty0909
可以,但是元器件要挑很好的配合,要不温升会很高。

你这个有测试板吗?

可以寄给我试试吗?