• 点赞
  • 论坛首页
  • LED照明 中国好方案
  • PWM调光的、低压差的LED线性降压恒流驱动,仅需要外接一个电阻和一个NMOS管就可以构成一个完整的LED恒流驱动电路

PWM调光的、低压差的LED线性降压恒流驱动,仅需要外接一个电阻和一个NMOS管就可以构成一个完整的LED恒流驱动电路

QX7138是一种PWM调光的、低压差的LED线性降压恒流驱动器。QX7138仅需要外接一个电阻和一个NMOS管就可以构成一个完整的LED恒流驱动电路,调节该外接电阻就可以调节输出电流,输出电流可调范围为100mA到3.0A。QX7138还可以通过在DIM引脚加外部信号进行PWM调光,DIM脚输入信号的频率范围是100HZ到30KHZ,当不需要调光功能时,DIM可以悬空。QX7138采用5.0V工艺制作,正常工作电压为3.0V到5.5V,当电源电压高过5.5V时,通过外部的钳位电路使芯片工作电压钳位在5.5V即可满足高压大电流恒流LED驱动。QX7138采用SOT-23-5的封装形式。特点 电源电压:3.0V~5.5V PWM调光频率:100HZ~30KHZ 输出电流:100mA到3.0A。 输出电流精度:优于±5% 仅需外接一个电阻和一个NMOS管 电压可开展至400V以上,电流可扩展到3.0A。应用领域 线性LED照明驱动 PWM调光的LED照明驱动 LED手电筒、LED台灯、LED矿灯、LED日光灯等 

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
yu2101
LV.5

请给份资料2954932468@qq.com

请给份资料2954932468@qq.com

有兴趣,请发资料1220779306@qq.com
请给份资料交流下2904336614@qq.com
LV.4
快点发资料啊,我要做方案了。
LV.4
不错哦,请发详细资料给我。
LV.3
请发资料到1220779306@qq.com
LV.4
哦,新品,不错。
LV.4
能給份具体资料,谢谢!
zhiwangjie
LV.2
272028073@qq.com
LV.4
@zhiwangjie
272028073@qq.com
已发到你 邮箱了,请查收。
gang2101
LV.2
LZ给份资料看下quangsheng888@163.com
LV.4
@gang2101
LZ给份资料看下quangsheng888@163.com
已发到你邮箱了,请查收。
清0风
LV.4
看看
LV.4
@清0风
看看
好的,如需其他方面的资讯请联系我,谢谢1
LV.4
请给份资料到quansheng88@163.com
LV.4
给份资料看看,有款手电筒的案子要做,qxshuangyyi@163.com 
LV.1

给份资料吧,379618439@qq.com

LV.4
@379618439
给份资料吧,379618439@qq.com
好的,资料已发到你邮箱,请查收。
hq11
LV.1

请给份资料,谢谢,575930361@qq.com

xproled
LV.2
@hq11
请给份资料,谢谢,575930361@qq.com

老板那来一份资料炒面 737681058@qq.com

深圳市爱斯博诺科技照明有限公司

LV.4
@xproled
老板那来一份资料炒面737681058@qq.com深圳市爱斯博诺科技照明有限公司
好的,资料已发请查收。
LV.4
发份资料看下
lkkjh
LV.2

发个资料过来看下  QQ1243873693

清0风
LV.4
@yu2101
[图片]
可以多多了解
LV.4