• 点赞

出口欧洲资料共享

最近由于工作需要常收集些出口欧洲需要的资料,现逐步转发给各网友,希望对有需要的网友能用得到。LED照明产品欧盟市场准入.ppt 

我第一次上传这些文件,还不知各位能否看得到?先试试吧!该讲稿是由深圳市标准技术研究院的李明先生讲的,我想是有权威性的,时间是2012年11月16日,距今不算太远。有各位高手能更清楚知道欧盟最近在标准上有比上文中更新要求时请及时通知大家,以免走弯路。

欧标IEC62560对应的中文国标GB24906-2010<普通照明用50V以上自镇流LED灯安全要求> 哪位需要请给邮箱地址。

全部回复(92)
正序查看
倒序查看
kin1945
LV.7
再发一篇,是TUV公司的姚盟先生讲的,也是很有权威性的。LED照明产品欧规要求讲义(2013-04-20).pdf
kin1945
LV.7
@kin1945
再发一篇,是TUV公司的姚盟先生讲的,也是很有权威性的。LED照明产品欧规要求讲义(2013-04-20).pdf
我这里还有“LED照明产品质量控制与国际认证”一书的电子版本,共164页,有需要的报邮箱来,我从邮箱中发给你。
kin1945
LV.7
@kin1945
我这里还有“LED照明产品质量控制与国际认证”一书的电子版本,共164页,有需要的报邮箱来,我从邮箱中发给你。
人民邮电出版社2012年出版,比较新的。
ZCQ11098
LV.4
@kin1945

zcq11098@126.com   

发一份  谢谢

@ZCQ11098
zcq11098@126.com  发一份 谢谢
creater
LV.6
@kin1945
kin1945
LV.7
@creater
creater1214@126.com谢了
这本书需110M的容量,正在上传后发送,收到后请发贴告诉一下。谢谢!
kin1945
LV.7
@ZCQ11098
这本书需110M的容量,正在上传后发送,收到后请发贴告诉一下。谢谢!
kin1945
LV.7
@ZCQ11098
书已发出,望收到后能回贴告知,谢啦!
kin1945
LV.7
@creater
creater1214@126.com谢了

@kin1945

zdgm888@163.com

发一份  谢谢

liuwb2007
LV.4
@kin1945

liuwb2007@qq.com   

我很需要这些资料    谢谢!

szqxmd
LV.5

可以发一份给我吗?

sophia  13714743269@139.com

kin1945
LV.7
@qdbs888
zdgm888@163.com发一份 谢谢 

kin1945
LV.7
@liuwb2007
liuwb2007@qq.com  我很需要这些资料  谢谢!
kin1945
LV.7
@szqxmd
可以发一份给我吗?sophia 13714743269@139.com
stysun
LV.2
@kin1945

你好,我需要您的这份资料,请发我78006170@qq.com

谢谢!!!

kin1945
LV.7
@stysun
你好,我需要您的这份资料,请发我78006170@qq.com谢谢!!!
kin1945
LV.7
@szqxmd
可以发一份给我吗?sophia 13714743269@139.com
邮件被退回来了,你这邮箱地址再写清楚一些。是sophia13714743269@139.com?被退回。
kin1945
LV.7
@kin1945
欧标IEC62560对应的中文国标GB24906-2010<普通照明用50V以上自镇流LED灯安全要求> 哪位需要请给邮箱地址。
z34y56
LV.6
好,我需要您的这份资料,请发我

zyh-jx@163.com谢谢!!!

kin1945
LV.7
@z34y56
好,我需要您的这份资料,请发我zyh-jx@163.com谢谢!!!
mayb511
LV.6

请给我一分.邮箱:mafat2163.com

kin1945
LV.7
@mayb511
kin1945
LV.7
@mayb511
收到了吗?
kin1945
LV.7
@z34y56
好,我需要您的这份资料,请发我zyh-jx@163.com谢谢!!!
收到了吗?
kin1945
LV.7
@szqxmd
收到了吗?
kin1945
LV.7
@stysun
你好,我需要您的这份资料,请发我78006170@qq.com谢谢!!!
收到了吗?
kin1945
LV.7
@liuwb2007
liuwb2007@qq.com  我很需要这些资料  谢谢!
收到了吗?
kin1945
LV.7
@qdbs888
zdgm888@163.com发一份 谢谢 
收到了吗?