• 点赞

不要相信中间商,真正的奸商

中间商对供应商说:你的东西有问题,客户还没给钱,客户要退货!找到第二家把你替下去了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
什么意思?看不懂.不过觉得你这一杆子打击范围很广.
@洪七公
什么意思?看不懂.不过觉得你这一杆子打击范围很广.
我碰到了几个中间商,要我开发!我给他开发了!当时蜜月期没收任何费用!东西出来了!他就拿了我的到处找人抄板!当时也不讲价!只要我快点做出来就是的!
bessam
LV.4
@dianyuan-001
我碰到了几个中间商,要我开发!我给他开发了!当时蜜月期没收任何费用!东西出来了!他就拿了我的到处找人抄板!当时也不讲价!只要我快点做出来就是的!
这种事只能怨你自己,搞开发的不见兔子不撒鹰
洪七公
LV.9
@dianyuan-001
晕啊.我你是指卖方案的啊.我以为是卖电子元件的.

你卖方案的方法本就不对!
生意归生意,人情归人情,你处在商场就要分清楚.
开发方法你起码要收点先期开发费用然后才能接单,然后按进度收费.哪有你这样给别人开发方案的?
梧桐果
LV.4
@洪七公
晕啊.我你是指卖方案的啊.我以为是卖电子元件的.你卖方案的方法本就不对!生意归生意,人情归人情,你处在商场就要分清楚.开发方法你起码要收点先期开发费用然后才能接单,然后按进度收费.哪有你这样给别人开发方案的?
你應該讓他先付你至少50%定金才對