• 点赞

求一款内置LED驱动,过CE,高PF,功率范围可以做到5-15W

求一款内置LED驱动,过CE,高PF,功率范围可以做到5-15W,台湾客户需要过认证
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ATTBilly
LV.5

我们家有。留个联系方式吧。

APFC内置MOS,20W以内驱动方案您好!请参考下这款20W以内驱动方案,如有什么疑问请联系:13312968406 / 0755-61348285 何工
tonyliu17
LV.5

我手里有个选型指南,你有兴趣联系我QQ1768980808

MPS的电源方案  应用参数是什么 做高压还是低压   留个邮箱 或者联系方式都行 QQ 490507318
hwl0208
LV.2

加下我QQ:393033655   我发些资料给你参考下。

szqxmd
LV.5

这个方案不错的,你可以看一下,功率可以做到40w,需要详细的资料,可以发邮件给我,汤小姐:13714743269@139.com
我这有你需要的电源方案;联系QQ:2355281442

专业驱动士兰微可以过认证,有需要i可以联系 QQ 272261417   

这个好搞。。
这种电源很好做啊。说一下具体的电流电压。
@不要放弃
这种电源很好做啊。说一下具体的电流电压。

电流280ma左右,电压16-51V,就是灯珠电压为3.0-3.4V, 5-15串

我QQ 88610808,谢谢

heguan2
LV.4
@旭一照明
电流280ma左右,电压16-51V,就是灯珠电压为3.0-3.4V,5-15串我QQ88610808,谢谢
我也想要  XMWXSHE@163.COM  谢谢
rayon
LV.5
@jacky.lumenchip
APFC内置MOS,20W以内驱动方案您好!请参考下这款20W以内驱动方案,如有什么疑问请联系:13312968406/0755-61348285何工
你好,何工有没有过安规的3-20W隔离和非隔离LED电源方案参考参考好吗,我邮箱:1034585920@qq.com电话15819392085先谢了!!