• 点赞

德州仪器培训视频上海志愿者招募啦,还有高级双肩背包赠送哦!

你想进入摄影棚与主讲工程师面对面交流吗?

你想走进摄影机前直接参与视频录制过程吗?

你想与千万视频学习者分享你学习的过程吗?

快来参加37日德州仪器上海Fly-Buck 解决方案讲座,与资深主讲工程师Daniel一起探讨降压变换器衍生而成的多路隔离输出(无需光耦)

课程内容包括:Flybuck 转换器基础知识

Flybuck 与反激式的比较

用于 Flybuck 的降压型稳压器系列

Flybuck 设计:实例与小贴士

工具和资源

时间: 37    9:30

地址:共和新路12074B201

为了表示对志愿者的感谢,参与者还能拿到TI高级双肩背包一个哦!

你也可以在本帖下回复你感兴趣的问题,以便主讲工程师准备更精彩的课程。

报名须提供姓名,职业,公司/单位,提问内容和手机号码。

报名邮箱:a0222669@ti.com

有问题可以联系021-23073031德州仪器市场传播部

注:只需把姓名,手机号,职业,公司,提问内容发送到a0222669@ti.com邮箱即报名成功!

报名后在帖子里回复已报名,谢谢!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
羡慕嫉妒恨!!!
@fifasanguo
羡慕嫉妒恨!!!
好活动,请在这里公布去的人的名单
什么叫志愿者啊,维持次序的吗。 哈哈,我去维持次序!!
yuyuyu5
LV.8
@山东大汉
什么叫志愿者啊,维持次序的吗。哈哈,我去维持次序!!
我报名了,,37肯定去
@山东大汉
去吧,欢迎你
syp312
LV.1

已报名,请问下活动大概会到几点?

怎么安排周五,尽管很想去,但是要上班

sinican
LV.8
@山东大汉
应该去做“托”的
@syp312
已报名,请问下活动大概会到几点?
TI安排的是到中午12点结束
@frank12280
怎么安排周五,尽管很想去,但是要上班
就半天的时间,如果去的话,自己看看能不能安排一下
风之崖
LV.4
资料!
kingsoft98
LV.3
@电源网-静静
去吧,欢迎你[图片]
我报名了,网名:kingsoft98