• 点赞

直接接AC 220V 或110V的LED光源质量可靠吗?

直接接AC 220V 或110V可发光的LED光源质量可靠吗?有谁批量用过?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
肖乐
LV.6
没有用过,不过没有电路直接接电的光源我想不大可靠吧。
@肖乐
没有用过,不过没有电路直接接电的光源我想不大可靠吧。
有啊,市面都有成品在用了,听说是高压的双向发光灯珠,不知是那一家的灯珠?
安全性不好,随着输入电压的波动影响输出电压

我觉得有点违背事实,LED是什么?

飞翔2004
LV.10
@bill620769
我觉得有点违背事实,LED是什么?
安全性能不太好,不太稳定。。。
@飞翔2004
安全性能不太好,不太稳定。。。
市场上早就有了,价格不低呀,大概3-5块钱一颗。
Interine
LV.2

我是做三星LED的   三星有一款AC的产品。在我做三星的这3年时间里,对AC这款LED感兴趣的人很多,用来做成成品参展的也很多, 但是批量比较少, 在试用的过程中很多客户反映的问题有:1 亮度不够,或者亮度慢慢变暗(通常是散热没处理好),2 LED外围的电阻在处理上容易出问题  3 单价太高,现在批量差不多要10多元。

一般情况下只有产品比较特殊的情况下菜会用,量很难起来,所以原厂的价格一直居高不下。

我发资料给你看下,下图就是一款三星的AC  220V / 110V 高压LED

三星LED推介样书..pdf

Interine
LV.2
@Interine
我是做三星LED的 三星有一款AC的产品。在我做三星的这3年时间里,对AC这款LED感兴趣的人很多,用来做成成品参展的也很多,但是批量比较少,在试用的过程中很多客户反映的问题有:1亮度不够,或者亮度慢慢变暗(通常是散热没处理好),2LED外围的电阻在处理上容易出问题 3单价太高,现在批量差不多要10多元。一般情况下只有产品比较特殊的情况下菜会用,量很难起来,所以原厂的价格一直居高不下。我发资料给你看下,下图就是一款三星的AC 220V/110V高压LED[图片]三星LED推介样书..pdf