• 点赞

求LED驱动电源方案

求一款10W的球泡灯驱动电源方案,要求如下:

1. 隔离、反激式、恒流;

2.全电压输入;

3.PF要大于0.9,效率大于80%;

4.输出电压为36-42V,电流为0.25A;

5.能过EMC及安规认证;

6.元件数量要尽量少,能在50mm*25mm的PCB上布局。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
ATTBilly
LV.5
我们家有,加Q:2386196730
monix2014
LV.5
我们有非常成熟的方案,请加Q,318549180
@monix2014
我们有非常成熟的方案,请加Q,318549180
你们确定是50*25mm的尺寸?
ZCQ11098
LV.4
这哪是 10W的。。。按照参数 最少也有30W了吧 !!!!
monix2014
LV.5
@ZCQ11098
这哪是10W的。。。按照参数最少也有30W了吧!!!!
到底是10W还是30W?
@monix2014
就是,电流这么高至少都30W了。
vical
LV.1
楼主请联系我  Q707643267
@不要放弃
你们确定是50*25mm的尺寸?
确定啊!
@monix2014
对不起啊,是我写错了,做是的10W,电流是0.25A.
monix2014
LV.5
@wcg13537439710
我们可以做到,请联系QQ318549180
wang5051120
LV.4
@wcg13537439710
你看下这个尺寸和布局,性能还可以 ,变压器用三明治饶发,效率可以达到87%,PF可以达到90%

可以试一下PT4213PT4213_DS_EN1.0.pdf