• 点赞

MSP430大量工程文件资料

包里都有这些文件,想要的留邮箱

MSP430F149+1602数码显示和实时时钟

MSP430F149,IAR,ADC采样之后对太阳点光源进行跟踪

MSP430F149 AD7705程序

MSP430 BH1750测量光强(已测试)

Launch Pad NOKIA5110 Clock

使用MSP430单片机控制超声波测距并使用5110显示

基于MSP430的MP3 源码+电路图+PCB+字库+SD卡

基于MSP430单片机控制坦克打靶C语言源程序代码

MSP430F149 GSM基本控制,初始化接收短息,解读短信

ADXL重力加速度传感器实现计步器程序(利用MSP430F135实现)

利用MSP430的PWM功能实现电机的调速(可实现精确调速)

MSP430F149单片机与RF2401硬件SPI无线通信

MSP430f149控制LCD12864显示汉字、字母

MSP430F149通过SPI接口控制ADS1216

MSP430F449实现频率测量,呼吸灯,自己写的,调试OK

MSP430x13x, MSP430F14x, MSP430F15x, MSP430F16x Code Examples

MSP430x14x读写FM25L256程序

MSP430x14x模糊逻辑马达控制-源程序,已通过测试

MSP430单片机短息收发程序

MSP430平台 AM2301测量光强(已测试)

MSP430热电偶开发程序,高精度测量,带标定

MSP430热电阻开发,高精度测量,带标定,修正

MSP430小车解决方案含Protel和源代码

MSP430与指纹识别

TI公司MSP430芯片评估板lantchpad的电容式触摸板的源码

基于MSP430F149单片机的1602程序代码

基于MSP430F149单片机的nRF24L01无线通信程序

基于MSP430F149单片机的串口0驱动程序

基于MSP430F149单片机的温湿度传感器SHT1X驱动程序

基于MSP430F149的12864的显示图片

基于MSP430F149的AD转换,在液晶1602上显示

基于MSP430F149的触摸手写程序

基于MSP430F149为主芯片下的红外线解码资料源程序

基于MSP430F249的GPS+GPRS车载GPS

基于MSP430单片机的电子式互感器采集器的程序

基于MSP430单片机的智能电表

基于MSP430的触摸屏校正程序

基于MSP430的温度传感器DS18B20对温度的检测和显示

基于单片机MSP430的DS1302的时钟芯片编程,实现时钟显示

利用MSP430实现的超低功耗触摸屏

使用MSP430低功耗微处理器制作的斜度计(开发平台是IAR)

通过MSP430(149)单片机控制DHT11温湿度传感器

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
苏峰
LV.1

最近在学习MSP430

苏峰
LV.1
@苏峰
最近在学习MSP430

.

eason
LV.4
楼主可否传上来呢,这样大家可以集体下载,省的总发,而且也是个长久的保存法。谢谢了!
powerdou
LV.1
嗯 楼主传下吧,辛苦了。多谢多谢!

能否麻烦楼主给我传一份,谢谢了

theehjj@gmail.com

楼主好人发我一份  anonymous123@qq.com
430超人
LV.1
@zhangzihuan
楼主好人发我一份 anonymous123@qq.com
LV.6
75482758@qq.com  楼主来一份学习下,谢谢啦

1934148690@qq.com

@又一个暑假
1934148690@qq.com顶
好帖子
missingsnow
LV.2
@gaojuanismylove
好帖子

楼主,我也要一份,最近在学430,谢谢

boss4698@126.com

LV.6
请楼主帮忙来一份学习,多谢,75482758@qq.com
caobiao8888
LV.2
@75482758
请楼主帮忙来一份学习,多谢,75482758@qq.com
请楼主发也一份给我,谢谢了,学习用。327782550@qq.com
SKY丶辉煌
LV.10

谢谢楼主,382026683@qq.com

whjzhizun
LV.3
谢谢楼主分享,whjzhizun@163.com
LV.5
@whjzhizun
谢谢楼主分享,whjzhizun@163.com
谢谢楼主分享870694706@qq.com
wmlsxq
LV.1
楼主给我发一份吧,最近我在学习MSP430系列谢谢;912826109@qq.com
ruohan
LV.9
@wmlsxq
楼主给我发一份吧,最近我在学习MSP430系列谢谢;912826109@qq.com
楼主给我发一份吧,403685638@qq.com
gxg1122
LV.10
@ruohan
楼主给我发一份吧,403685638@qq.com
楼主上传下资料 看看么