• 点赞

带PWM调光输入的LED驱动IC都有哪些??

各位大侠,公司要开发智能照明产品,用单片机控制LED灯,好像市面很少有带PWM调光口的单极PFC的LED驱动IC,谁知道都哪些LED驱动IC有PWM调光口,要求能做到40W或者60W,要单极PFC的,请大家帮帮忙了
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xybn123
LV.3

台湾立錡的RT8477  RT8458  等IC都带PWM调光功能 

外围电路简单

rj44444
LV.9
sy5802
你好!根据你说的参数,40W到60W的LDE灯,应该是做隔离的吧?一般大功率都是用隔离的,小功率就非隔离,区别是隔离的比较安全,非隔离成本比较低,PWM调光的IC其实也很多,就看质量如何是否稳定、方案是否成熟我, 我这边有一款可以做到50W非常成熟的整套方案,需要的可以加我QQ,我发给你,QX2355368872

lhq0823
LV.2
@土豆炒牛肉
[图片]
华润矽微的PT4209,这个我找到过,外围电路有点复杂,谢谢
@lhq0823
华润矽微的PT4209,这个我找到过,外围电路有点复杂,谢谢
MT7930如何?
**此帖已被管理员删除**
@jerome0117
**此帖已被管理员删除**
你的这回帖内容,用来会遍了所有帖子,很少见。
lhq0823
LV.2
@土豆炒牛肉
MT7930如何?
MT7930没有调光口啊
frank_tseng
LV.2
@luoyan1980
你的这回帖内容,用来会遍了所有帖子,很少见。

NEW1CG可达到您的要求,主动PFC+PWM调光端口

yu2101
LV.5
深圳双宜QX6001,IC原厂,有无极调光和分段调光多款,性价比非常高,请加QQ:1873206922详聊,谢谢!
winsemizjh
LV.2
@lhq0823

夏普原厂的IR3M92N4,可以全部满足要求。主要针对40-100W设计,已经批量量产。欢迎向我索取资料和DEMO,企鹅:773667890。

WPGCloud
LV.1
@xybn123
台湾立錡的RT8477 RT8458 等IC都带PWM调光功能 外围电路简单

大联大 是RICHTEK 的代理哦,有需求電聯、

Corrin 15012962876

lhq0823
LV.2
@yu2101
深圳双宜QX6001,IC原厂,有无极调光和分段调光多款,性价比非常高,请加QQ:1873206922详聊,谢谢!
这个是低压的,我要的是220V输入的
LV.4
@yu2101
能发份资料看看?1962812701@QQ.COM
LV.4
@frank_tseng
NEW1CG可达到您的要求,主动PFC+PWM调光端口18676369882
是220输入?能发份资料看看?1962812701@QQ.COM
yu2101
LV.5
@1962812701
能发份资料看看?1962812701@QQ.COM
我们是触摸IC原厂,你所提的问题应该可以解决,请加Q:1873206922私聊,谢谢!
cdh1123
LV.2

zsk3028可以满足你的要求

lisohu1221
LV.2
@Q2355368872
你好!根据你说的参数,40W到60W的LDE灯,应该是做隔离的吧?一般大功率都是用隔离的,小功率就非隔离,区别是隔离的比较安全,非隔离成本比较低,PWM调光的IC其实也很多,就看质量如何是否稳定、方案是否成熟我,我这边有一款可以做到50W非常成熟的整套方案,需要的可以加我QQ,我发给你,QX2355368872

我做36W  单电压,的无极调光 求方案

jgsu0821
LV.4
你好 我这边有100W以内的 PWM调光IC,如有需要可以联系马先生QQ 849449126
singer2002
LV.7

可以做的很多,能做好的我还在找1

cx16008
LV.1
那位有好的这种PWM案子发给你看一下601163369@qq.com
xinbibo
LV.1

哪位朋友有PWM可调光的方案请发到13923839648@163.com邮箱,谢谢