• 点赞

{图图图~~~~}电源那些事,专注吐槽逗比奥运20年~~~~

我真的想说,我热爱我的工作,但我更想说,我更热爱运动。(虽然胖得要死~~

2014春节假期就这么过去了。说实话,没歇够~~啊啊啊啊

但是为了养家糊口,不得不顶着偶尔会间歇性神经短路的大脑,奋战在第一线~~

新的一年,新的工作任务,搞得我精疲力尽~~

各种总结,各种报表,各种原创,各种的。。。。哈,我想大家都懂,就不一一赘述了~~

这么多未完成的工作,等待着我去完成。So~~导致我拒绝了各种邀约,窝在家老老实实滴。。。

但我太了解自己了,我怎么是那种闲得住的人嘛~~既然出去happy不能,在家relax一下也是可以弥补我内心的创伤的。

于是,开电脑,准备好吃的,倒上喝的,前期准备工作一切就绪。我要大干一场了。都别拦着我。。

working进行时~~此处省略一万字)。。。

这里请允许我感慨一下,就我这一心好几用的毛病实在严重,正经事情没干多少,净想着玩了。。。开着电脑就想刷微博~~就想看八卦娱乐新闻~~就想QQ斗地主一下~~反正就是不想干活就对了。

于是我选择了看看微博吧,看看过年期间悠悠哪些个名人想上头条而不得呀~~

结果看到了振奋人心的体育盛事。。。冬奥会来到了。。

北京时间28014分,就在昨天,2014年索契冬奥会开幕式在索契奥林匹克公园菲什特主体育场上演,

对于我这么热爱运动的娃来说,不是应该举杯庆祝一下子的嘛~~

往后看看吧~,这一看不得了。奥运会开闭幕式上出现的令人尴尬的失误,成了微博上热议的焦点。。

在雪绒花“绽放”成奥运会五环的环节中,其中一朵竟未开放。~~

既然这样~~那奥运五环到底应该是啥样子的?

有人说,是这样~~~

有人说,是这样~~~

有人说,是这样~~~

·········································································

就这个问题,我也思考了一下。。。最终得出了结论~~~

其实,真正的奥运五环,,,应该是这样

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
内什么~~~自己的帖子,自己顶~~~
zhc7302
LV.9
@电源网-蒲公英
内什么~~~自己的帖子,自己顶~~~[图片]
ta7698
LV.9
fpr12345
LV.2
qinzutaim
LV.11
牛啊,都是恶搞高手!!!
请问有用到TVS二极管,陶瓷气体放电管的吗?
@qinzutaim
牛啊,都是恶搞高手!!!
各种各样的恶搞图片,忙里偷闲我也来参一脚.不能被落下!!
aczg01987
LV.10
顶一下
@aczg01987
顶一下
就不能多顶几下嘛~~~
anges
LV.3
@电源网-蒲公英
[图片]就不能多顶几下嘛~~~
**此帖已被管理员删除**
@anges

系统提示:对不起,由于您回复的内容太短了,无法正确显示,请重新回复。

注:最好是长篇大论。

anges
LV.3
@电源网-蒲公英
系统提示:对不起,由于您回复的内容太短了,无法正确显示,请重新回复。注:最好是长篇大论。
@anges
干嘛鄙视人家啦。。。。。
anges
LV.3
@电源网-蒲公英
[图片]干嘛鄙视人家啦。。。。。
@anges
长篇大论,顾名思义。字面的意思。。。就是发散思维胡诌。。。。。
jerome0117
LV.8
sweeter
LV.3
很好很强大!
@sweeter
很好很强大!
@电源网-fqd
[图片]
楼主很牛。顶一个。
@chenyingxin7610
楼主很牛。顶一个。[图片]
能再多夸我几句么~~~我会万分高兴的
anges
LV.3
@电源网-蒲公英
[图片]能再多夸我几句么~~~我会万分高兴的
@anges
恩恩,精神领会的非常到位....
Constance
LV.11
@电源网-蒲公英
[图片]恩恩,精神领会的非常到位....
楼主太有才了!
@Constance
楼主太有才了![图片]
请叫我才女.....谢谢~~~~
Constance
LV.11
@电源网-蒲公英
[图片]请叫我才女.....谢谢~~~~
才女,爆照片么?
@Constance
才女,爆照片么?

我天~~~跟源源学调皮了~~~

之所以称为才女~~~...就是因为长得对不起观众~~~明白>>???

Constance
LV.11
@电源网-蒲公英
我天~~~跟源源学调皮了~~~[图片]之所以称为才女~~~...就是因为长得对不起观众~~~明白>>???
那叫你才貌双全吧!
@Constance
那叫你才貌双全吧![图片]

这个可以有

~~~~,哈哈~~....

Constance
LV.11
@电源网-蒲公英
[图片]这个可以有~~~~,哈哈~~....
现在可以爆照片了么?