• 点赞

湖北人在东莞

湖北老乡好,我是湖北恩施的,在东莞质检所(CDGL)电检中心搞EMC,安规认证,环境与可靠性等.有空多多联系,Jerry.Gan 13713323212 .Mail:gxj888@vip.163.com  MSN:ganzimeng@hotmail.com .
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
老乡:顶一个先!我在这边卖电容!
湖北黄冈的,进来顶一下.
文刀
LV.4
@电子负载828ate
湖北黄梅的顶下,0769-86350108
xiner
LV.6
@文刀
湖北黄梅的顶下,0769-86350108
湖北仙桃的,在东莞做电源的测试设备.0769-86256112 QQ426205511
我在深圳,湖北恩施的,這次3.18深圳聚會大家去不去啊?
cage_wang
LV.5
@我是一滴千年淚
劳资是仙桃的!啥都搞!坑蒙拐骗偷!呵呵.......
一品堂
LV.5
@我是一滴千年淚
我是湖北天门的,3.18聚会可能会去.MSN:aux-fy@hotmail.com  
QQ:603504759
呵呵..
湖北----孝感地区
MSN:lemon_jojo2006@hotmial.com
htmlbody
LV.5
@丫头5158
呵呵..湖北----孝感地区MSN:lemon_jojo2006@hotmial.com
湖北随州
huwenbing
LV.4
@htmlbody
湖北随州
天门
wj.wujian
LV.4
湖北武汉,E-mail:wj.wujian@163.com
甘子梦
LV.4
好象湖北老乡在东莞的不多哦,大家顶一下啊!
甘子梦
LV.4
@甘子梦
318聚会大家去了没有啊,很遗憾,临时有朋友过来,所以没有去.有没有活动的照片发点过来看看.
muse
LV.5
@电子负载828ate
湖北黃岡的
@甘子梦
318聚会大家去了没有啊,很遗憾,临时有朋友过来,所以没有去.有没有活动的照片发点过来看看.
大家好啊,五一快乐.我是刚来的.湖北松滋人,现在东莞南城做礼品销售.希望能与老乡合作共赢www.jy588.cn.0769-26005222/13416848284李春雷500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1712261178011193.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
keyic520
LV.2
@甘子梦
我在南城.你在南北的啊
甘子梦
LV.4
@keyic520
我在南城.你在南北的啊
南北是哪个公司啊,没有听过,我是东莞质量计量监督检测所的,在东城.
湖北,荆州的,经常去东莞,做半导体元器件的.
zhaorong65
LV.1
@fswangzhilin
湖北,荆州的,经常去东莞,做半导体元器件的.
湖北人在东莞的,加QQ群:64215077
合作双赢!或者加入:www.hb-world.cn  湖北人闯广东网上家园!
kobeha
LV.4
@zhaorong65
湖北人在东莞的,加QQ群:64215077合作双赢!或者加入:www.hb-world.cn  湖北人闯广东网上家园!
湖北天门 在深圳做电源管理IC QQ327234446