• 点赞

电感镇流器

电感镇流器标有tw标志是属于热保护镇流器吗?它具有热保护功能吗
一般的电感镇流器是否有热保护功能?电子镇流器很多都有
谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
romatic
LV.4
= = =/...
trust_me
LV.6
是台湾!!!TW!!!
lgb1314
LV.2
tw是温升,是在一定的测试时间内显示的线圈的温度(一般4-6小时),而这个温度一般保持基本相同!
lgb1314
LV.2
@lgb1314
tw是温升,是在一定的测试时间内显示的线圈的温度(一般4-6小时),而这个温度一般保持基本相同!
这是我个人认为的,不知大家理解怎样
lgb1314
LV.2
@lgb1314
这是我个人认为的,不知大家理解怎样
哦!说错了!TW是最高的绝缘温度!
lgb1314
LV.2
@lgb1314
哦!说错了!TW是最高的绝缘温度!
意思是镇流器的线圈的最高承受温度,一般是120°,130°
lgb1314
LV.2
你是做电感镇流器的吗?我们可以交流一下吗?QQ:530125883
huyanboy
LV.1
@lgb1314
你是做电感镇流器的吗?我们可以交流一下吗?QQ:530125883
可以 明确的告诉你,tw是指电感镇流器热平衡是的最高绕组温度.
selina2008
LV.3
@huyanboy
可以明确的告诉你,tw是指电感镇流器热平衡是的最高绕组温度.
雁过留声~~~
飘过~~

---------------
快速提供CE,FCC,ROHS,FDA,CCC,UL等认证!--深圳科博赛科技
0755-26063434(直线)赵悦15818654060,TM(QQ):565247157, MSN: selina20062008@hotmail.com, 贸易通: selina20062008
军电
LV.1
@selina2008
雁过留声~~~飘过~~---------------快速提供CE,FCC,ROHS,FDA,CCC,UL等认证!--深圳科博赛科技0755-26063434(直线)赵悦15818654060,TM(QQ):565247157,MSN:selina20062008@hotmail.com,贸易通:selina20062008
我做的电感镇流器怎么随点灯时间输入输出电流变小?请朋友指教