• 点赞

深圳杰众电子是皮包公司吗

深圳杰众电子现联络我公司可能有合作意向,想了解一下此公司是皮包公司吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
此帖已被删除
@kfjgfyiuljj
此帖已被删除
杰众电子不是皮包公司,杰众现在有两个分厂,一个在广西,一个在陕西,我现在用他们公司产品
@ji29927635
杰众电子不是皮包公司,杰众现在有两个分厂,一个在广西,一个在陕西,我现在用他们公司产品
皮包公司到不是,楼上说的对,是正规公司,我以前给他供IRON CORE,只是付款不准时,月结时间长所以后来就没给他做了.
@富华黄先生
皮包公司到不是,楼上说的对,是正规公司,我以前给他供IRONCORE,只是付款不准时,月结时间长所以后来就没给他做了.
公司在保安翻身路上,忘记是几楼了,反正挺高,你可以去试一下,现在不知道有没有改善一下,也许现在好一点.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1797681195637012.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sbaigh
LV.4
杰众主要做什么产品?看到他们在招业务,我一个朋友正准备要去应聘
这个公司我个人觉得信用方面不怎么样,要慎重!
davidcao
LV.4
@sbaigh
杰众主要做什么产品?看到他们在招业务,我一个朋友正准备要去应聘
來我這應聘也可以啊!絕對不是皮包公司,呵呵!东莞市横沥宜睿电子厂是一家专业生产高低频变压器、负离子、等离子、臭氧产生器的独资企业,产品广泛应用于通讯设备,网络设备以及音响、空调机、电视机、显示器等家用电器设备.      公司一贯坚持“优质高效,持续改进,顾客至上,争创一流”的方针,以“质量第一,信誉至上”为宗旨,积极开拓国内、外市场,以良好的品质求信誉,以良好的信誉求发展,一流的服务,努力不懈,持续卓越.      我们愿与广大新老客户一道,在未来的发展中互惠互利,携手共进,共创辉煌.