• 点赞

稳定高性能18-36W内置,外置LED驱动方案- OB2532A

OB2532A

●封装形式:SOT23-6

使用范围:18-36W内置,外置LED驱动方案

●电路架构:初级控制(PSR)反激式,外置MOSFET

市场方向:筒灯,PAR灯,吸顶灯,平面灯,投光灯,洗墙灯等

●现有公板资料:4-30W单面板底面贴片工艺,双面板顶面贴片工艺。

●优点:

1,电流精度≤3%

2,性能稳定,生产效率高,生产直通率在99%以上。

3,超高转换效率,24*1W效率达90%以上。

4 , 最高频率可达65KHz,可使用比常规设计小一号的变压器,从而节省系统成本。

●缺点:PFC功能,如需要PFC,需要增加填谷电路。

●设计要点:

1,因为BOM元件数量少,所以将所有贴片元件贴于TOP面,在生产时,将 贴片元件回流焊后,插上插件元件浸锡。不需要补焊,可提高生产效率一倍。

2,设计EFD25为变压器,同时增加EFD20变压器封装,以便做1824W 时,更换为EFD20变压器,节省成本。

3,工作频率范围:32K-65KHz

全部回复(177)
正序查看
倒序查看
coming
LV.4
OB2530能做CC/CV(恒压、恒流)吗?资料发给我看看:JXP@coming-hz.com
monix2014
LV.5
@coming
OB2530能做CC/CV(恒压、恒流)吗?资料发给我看看:JXP@coming-hz.com
OB2532A可以做CC/CV,资料已发!
andy2000a
LV.5
帶 transformer 價格都偏高應該只有高價LED 燈 .
luhanxiao
LV.2

你好,可以发一份资料吗?我想做5V2A 充电器。  18063100604@126.com

@monix2014
OB2532A可以做CC/CV,资料已发!
发我份方案资料,谢谢!1962812701@QQ。COM
monix2014
LV.5
@luhanxiao
你好,可以发一份资料吗?我想做5V2A充电器。 18063100604@126.com 
5V2A 充电器不需要用OB2532A,这颗料主要用来做LED,做充电器不划算。
monix2014
LV.5
@1962812701
发我份方案资料,谢谢!1962812701@QQ。COM
资料已发!~
monix2014
LV.5
@luhanxiao
你好,可以发一份资料吗?我想做5V2A充电器。 18063100604@126.com 
方案OB2538的规格书已发!~
liaofj
LV.1

很好东西 麻烦发份齐全的方案资料,IC资料和测试数据 liaofj3@126.com

andy2000a
LV.5
@monix2014
方案OB2538的规格书已发!~

可是原邊設計 太貴 ,

不是很多家都放棄使用這方事..至少 8w 下LED 好像是如此.

monix2014
LV.5
@liaofj
很好东西麻烦发份齐全的方案资料,IC资料和测试数据liaofj3@126.com
资料已发!
liuwb2007
LV.4
发资料过来看看,我想做25V 0.6A  谢谢!
yfdyw
LV.2
麻烦发资料到yel270122@163.com
monix2014
LV.5
@liuwb2007
发资料过来看看,我想做25V0.6A 谢谢!
提供邮箱吧
monix2014
LV.5
@yfdyw
麻烦发资料到yel270122@163.com
已发到你邮箱
monix2014
LV.5
@monix2014
做5V2A充电器不需要用OB2532A,这颗料主要用来做LED,做充电器不划算。
5V2A,可以用OB2550M,能效可以做到6级,资料发你邮箱。
qtd
LV.2
@monix2014
已发到你邮箱

麻烦发资料到309160550@qq.com

monix2014
LV.5
@qtd
麻烦发资料到309160550@qq.com
已发到邮箱
yora
LV.1
请发一份资料给我,非常感谢!yorawan@163.com
monix2014
LV.5
@yora
请发一份资料给我,非常感谢!yorawan@163.com
已发到邮箱!
mohq168
LV.3
mohq168@qq.com,谢谢
肖乐
LV.6
帮忙发份资料学习下,邮箱:caifu126227@163.com。谢谢!
monix2014
LV.5
@mohq168
mohq168@qq.com,谢谢
已发!
monix2014
LV.5
@肖乐
帮忙发份资料学习下,邮箱:caifu126227@163.com。谢谢!
已发
liuwb2007
LV.4
@monix2014
提供邮箱吧
liuwb2007@qq.com
monix2014
LV.5
@liuwb2007
liuwb2007@qq.com
已发到邮箱
ever32
LV.4

楼主,你好.我需要OB2532A的资料和购买信息,谢谢ever32@163.com

莫火声6
LV.7

你好,这可以做输出70-95V  400MA  输入100-265V  这方案吗? 发我一份资料

ever32
LV.4

你好,请发资料给我,我需要做驱动,谢谢