• 点赞

搬个奖品回家过年,泰克福利大放送,点击报名,马上有礼!

国家十二五规划中要求执行能效等级及能耗的认证。其中非常重要的测试项目是待机功耗,那么待机功耗有哪些特点,有哪些测试的难点?需要具有什么功能的设备才能进行准确评价呢?今天为大家介绍泰克公司PA1000功率分析仪待机功耗的解决方案。

泰克公司为了感谢网友的支持,特地在年底举行了一次报名抽奖活动。主要面向电源行业的所有工程师,在这里有泰克顶尖的行业专家与您一起探讨专业知识。只要报名泰克研讨会的网友,就能参与“马上有礼”抽奖活动。

(小道消息:教程视频不仅当天看,会后也可以连环播哦)

参与方式:

打开活动页面——点击报名——开始抽奖~~~你没有看错!就是这么简单!

(填写调查问卷和提问问题有额外奖品哦!)

奖品设置:

报名抽奖:送不停的电源币;荣事达超声波加湿器;奥克斯3L电饭煲;飞科小功率吹风机;美菱1.8L不锈钢电水壶;坚果大礼包;

调查问卷和问题答人奖:360随身wifi;

奖品兑换:

电源币由工作人员会在3个工作日内为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖有工作人员打电话确认领奖哦!随时可以联系我哦!电源网客服-静静 QQ:1132325165

活动时间:

2014年113日-2014年3月5日

活动详情请见:http://meeting.dianyuan.com/webcast/35/

奖品图片:

1.加湿器

2。电水壶

3。电饭煲

4。吹风机

5。坚果大礼包

6。电子币

7。调查问卷及问题答人奖,360随身wifi

报名点击:http://meeting.dianyuan.com/webcast/35/

注意:大家报名的时候,一定要写正确的电话号码和邮寄地址!否则中奖以后静静联系不到你们,没办法发奖的,谢谢大家配合!中奖网友名单会随时在这里公布给大家的哦!

每天的中奖名单会在这里公布哦!

中奖网友名单公布:

sweeter    dianyuanzh     dahaizi1212     laihaik     mandey     buer1209    张锦辉    dlyt03     

李汉卿      fpr12345      WHL_458     pm3535     P8787     gohome811    laughing1990           

yougonglin    ta7698    xiantaosongyang

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
没抽中
电子币
xd285070
LV.7
shenx123
LV.10
@黑夜公爵
电子币[图片]
每天抽一次奖!!
@xd285070
[图片]
哎,我中了5个电源币啊!!!
temp4201
LV.3
中了5个电源币
5个电子币,有比特币不?

中币了

李汉卿
LV.3
@samhuang8204
中币了
中了个电饭煲
shenx123
LV.10
@李汉卿
中了个电饭煲[图片]
每人一共只有一次机会?
shenx123
LV.10
@shenx123
每人一共只有一次机会?
为什么我什么都没有中到啊 
shenx123
LV.10

怎么有这么多人中奖? 

中了什么?

每人一共只有一次中奖机会?

@shenx123
怎么有这么多人中奖? 中了什么?每人一共只有一次中奖机会?
奖品就是上面帖子里介绍的,每个奖品都有人中
fpr12345
LV.2
加湿器,谁换啊,哈哈 多多支持