• 点赞

QX5305 太阳能路灯驱动ic

QX5305 是一款高效率,稳定可靠的高亮度LED灯驱动控制IC,内置高精度比较器,off-time控制电路,恒流驱动控制电路等,特别适合大功率,多个高亮度LED灯串恒流驱动。 QX5305采用固定off-time控制工作方式,其工作频率可高达2.5MHz,可使外部电感和滤波电容、体积减少,效率提高。 在DIM脚加PWM信号,可调节LED灯的亮度。 通过调节外置的电阻,能控制高亮度LED灯的驱动电流,使LED灯亮度达到预期恒定亮度,流过高亮度LED灯的电流可从几毫安到2安培变化。

方框图:

管脚排列图:

QX5305的特性可编程驱动电流,最高可达2A  高效率:最高达95%  宽输入电压范围:2.5V~36V  高工作频率:2.5MHz  工作频率可调:500KHz~2.5MHz  驱动LED灯功能强:LED灯串可从1个到几十个LED高亮度灯 亮度可调:通过EN端PWM,调节LED灯亮度QX5305应用范围干电池供电LED灯串  LED灯杯  RGB大显屏高亮度LED灯  平板显示器LED背光灯 恒流充电器控制  通用恒流源。工作原理简述:QX5305 采用峰值电流检测和固定off-time控制方式。片内的R-S触发器分别由off-time定时器置位和CS比较器、FB比较复位,它控制外部MOSFET管并和功率电感 L、LED、肖特基二极管共同构成一个自振荡的,连续电感电流模式的升压型恒流LED驱动电路(参见图1)。 除了固定off-time控制这点外,QX5305的工作方式和普通的电流模式PWM控制型DC/DC升压电路非常相似。当工作在连续电流模式下时,流过功率电感的电流IL如图所示:
下载地址 
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
cometo
LV.4
泉芯QX LED驱动IC        代理
有资料嘛?发份给我吧2312187741@qq.com  谢谢了!
@ai小小声
有资料嘛?发份给我吧2312187741@qq.com 谢谢了!

已发到你的邮箱

有资料吗?请发给我1058882426@QQ.com

@莫火声6
有资料吗?请发给我1058882426@QQ.com

已经发到你的qq上了,请注意查收

广焕
LV.2
有资料嘛?发份给我hailaimash@163.com
SD6900
LV.6
@广焕
有资料嘛?发份给我hailaimash@163.com

QX5305 等产品,请联系泉芯代理商工作QQ:763028730  

资料下载:QX5305.pdf

广焕
LV.2

发一份资料给我hailaimash@163.com

SD6900
LV.6
@广焕
发一份资料给我hailaimash@163.com
广焕,好的。 请查收
SD7530
LV.8
@SD6900
广焕,好的。请查收[图片]
SD7530
LV.8
@jerome0117
[图片]
szqxmd
LV.5
6-40V 应用市场可以用 QX5306,电路更简单。稳定性更好!
翟少民
LV.5
楼主,请发我一份,谢谢啊,254041834@qq.com