• 点赞

兆瓦级光伏电站核芯资料,有详细图纸

在此为大家提供一个兆瓦级光伏电站核芯资料,有详细图纸给大家参考,欢迎大家参与交流。

1、光伏电源核芯供电系统.pdf

2、三相四桥IGBT驱动及驱动电源.pdf

3、兆瓦级光伏电站功率转换电路.pdf

4、DSP信息采集控制系统.pdf

5、辅助控制及监控制系统略。

6、......

感兴趣、有需求者可留言,联系交流。

附:三相四桥IGBT驱动及驱动电源PCB.pdf

光伏电源核芯供电系统PCB.pdf

DSP信息采集控制系统测试PCB.pdf

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
gzzrj
LV.4
以上为二电平方案,还有三电平方案将陆续公开给大家参考。
好家伙!值得学习!
gzzrj
LV.4

另外还将陆续提供,大功率风力发电电站核芯控制方案,变频节能电机电路图,

储能蓄电,双流充、放电电站方案控制结构图(目前有20KW三相,400Vdc)等等。

@gzzrj
另外还将陆续提供,大功率风力发电电站核芯控制方案,变频节能电机电路图,储能蓄电,双流充、放电电站方案控制结构图(目前有20KW三相,400Vdc)等等。

此贴必火!

好东西啊
@成都三科售后
好东西啊
值得学习!
gzzrj
LV.4

发个48Vdc输入,AC三相380V输出1500W电路给大家参考:

in48Vdc_outAc380Vsch.pdf

in48Vdc_outAc380V.pdf

@gzzrj
发个48Vdc输入,AC三相380V输出1500W电路给大家参考:in48Vdc_outAc380Vsch.pdfin48Vdc_outAc380V.pdf 

好东西,值的学习,请问有单相小功率并网的图吗,想学学单相小功率的,三相难度太大了,学不会

@zhusiheng218
好东西,值的学习,请问有单相小功率并网的图吗,想学学单相小功率的,三相难度太大了,学不会
恩, 大功率的,玩不起啊,先从小的开始玩吧, 

非常好的资料,谢谢楼主!!!!

gzzrj
LV.4
@zhusiheng218
单相6KW以下的非隔离的光伏并网方案也有,可以拿出来给大家参考。在整理中这几天放上来给大家。
gzzrj
LV.4
@gzzrj
以上为二电平方案,还有三电平方案将陆续公开给大家参考。

发个三电平的相关资料给大家看下。

22.pdf

Widey
LV.5
@龙行tianxia123
非常好的资料,谢谢楼主!!!!
真是好东西呀 我也想学学并网
dmlfs
LV.3
@gzzrj
单相6KW以下的非隔离的光伏并网方案也有,可以拿出来给大家参考。在整理中这几天放上来给大家。
期待您的电路早日上传,我们在就能及早拜读了!
whwqm
LV.5

正研究三相的在,有一定参考价值,谢谢!不过如果三相频率都需要捕捉,感觉算法不先进啊。

应该用软件锁相环吧

gzzrj
LV.4
@whwqm
正研究三相的在,有一定参考价值,谢谢!不过如果三相频率都需要捕捉,感觉算法不先进啊。应该用软件锁相环吧
没错,那只是用来测频率用的,锁相另外。
gzzrj
LV.4
@gzzrj
@gzzrj
单相光伏逆变.pdf

顶,好东西,值的学习

这东西太好了额,不过也只能看看咯,搞起来那个钱烧的……不过还是谢谢楼主了!
天堂水
LV.5
好东西,值的学习
@gzzrj
单相光伏逆变.pdf
你好!向您请教一下,电压的采集电路。我的想法是高压经过电阻分压,然后进入放大器调理。但是,您的单路我看到直接高压输入到放大器里了。比如,VBUS+ VNUS- 经过几个电阻串联直接进入放大器了。有些不明白请您解释一下!!!
lianqu8421
LV.4
@laixiaoshuai
你好!向您请教一下,电压的采集电路。我的想法是高压经过电阻分压,然后进入放大器调理。但是,您的单路我看到直接高压输入到放大器里了。比如,VBUS+VNUS-经过几个电阻串联直接进入放大器了。有些不明白请您解释一下!!!
已经分压了
bg3mo
LV.2
已经下载了,回帖表示感谢
天堂水
LV.5
这东西太好了额,
LV.3
下载学习,谢谢分享