• 点赞

线性恒流IC做的产品出过泰国??

目前,由于成本压力想使用线性横流IC做产品到泰国,但是考虑到泰国电网波动比较大,不知道有没有人用过
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
ATTBilly
LV.5
泰国电压可达到300V左右。
可以出,我们是做美国高压线性恒流IC的,我有一个客户专门做泰国市场,而且到泰国市场一定要过EMC,政府才能允许流通,线性恒流IC不但成本好,还有一个优点就是很好过EMC,只是电压300V,那要看每个IC产品的耐压和过温保护情况了

来来来 ,用线性ic说不定要用高压灯珠的  我们有18v 2835   55v  5730  85/55v  仿流明   

LV.1
@heroking2013
来来来,用线性ic说不定要用高压灯珠的 我们有18v2835 55v 5730 85/55v 仿流明  
高压灯珠的资料,请发我邮箱365983813@qq.com
fu919
LV.3
来来来,用线性ic说不定要用高压灯珠的 我们有18v2835 55v 5730 85/55v 仿流明  

给我一份高压灯珠资料 另外报价,邮箱:fu919@126.com  QQ:6374723

给我一份高压灯珠资料 另外报价,邮箱:stc.89@163.com
@a728183674
给我一份高压灯珠资料另外报价,邮箱:stc.89@163.com
资料已发  请注意查收 谢谢
yinzhuoqun
LV.4

给我一份高压芯片的资料。yinzhuoqun@126.com

gaoxiaoming
LV.3
@truefeedback
**此帖已被管理员删除**
你好,我对你们的IC很感兴趣,麻烦你把资料发到我邮箱,谢谢! 445298575@qq.com