• 点赞

历时半年整理的allegro库和焊盘 700多个器件,规则命名

以前一直用protel画板,做的最多也是单、双面板;单片机系统;去年下半年换了个工作,开始接触ARM 和cadence软件,装好软件,打开界面,傻眼了,界面不太熟悉,买了书,也到二姨家发了帖子请教。一开始对于他的库还是不太理解,这点深受protel毒害。接触久了,确实发觉cadence功能强大。这段时间也画了几块6层8层板子。不过有些功能还是不太熟悉,得慢慢摸索。这段时间,我把库和焊盘整理了下,命名都是基本一目了然的。希望对各位新手有用。说明下:软件版本是cadence16.3;其中大部分器件是验证过的,少数也许有问题,请大家用的时候注意。

pad.rar

allegro.rar

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lilina
LV.2
谢谢,马年礼物?
lilina
LV.2
我一直用AD.9,感觉还行,不知道您用过吗?cadense我只用来仿真,没画过PCB,讲讲优缺点呗
fcyinsz
LV.1
@lilina
我一直用AD.9,感觉还行,不知道您用过吗?cadense我只用来仿真,没画过PCB,讲讲优缺点呗

我用allegro没多久,参考一下,谢谢啦!

拿来参考一下,谢谢了
xueyoo
LV.1
Cadence做设计 最痛苦的事情就是没有完整的库
拿来参考一下,谢谢了
pcbku
LV.1
好东西,感谢了哦。
lb24001
LV.1

楼主有什么好一点的教程么?

我也是公司突然要跟换软件,对cadence一头雾水

不错,不错,谢谢楼主

mtk1625
LV.1
很不错的 谢谢楼主
sikaoyuan
LV.1
你们都是老司机了,我是刚入门呀。很多还要学习呀。
娴情cs
LV.1
你好,楼主,我想请问一下你的命名规则
娴情cs
LV.1
@娴情cs
也是厉害,14年的帖子现在还来回复,