• 点赞

低成本 高性能 的吸顶灯驱动IC 24W-36W 非隔离

目前市场上的非隔离LED方案都是非闭环方案,缺点是恒流精度低。

要想达到1%的恒流精度得用真正闭环反馈方案。这是解决问题的正途。

同时可实现超低成本,24W-36W 系统的 BOM 1.9元,

单电压非隔离buck

180V~264V ( 单电压 )输出电流:250mA 输出电压:80V-130V

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
性能好,成本低,好方案。
顶你一下  请发相关资料看看denncy2009@126.com
hgbdt
LV.2

发一份资料 starlit21@163.com

请发份资料学习下,heimeigui520@yeah.net

fuf3
LV.3
性能能行吗?发份应用资料 fuf3cn@china.com.cn
@fuf3
性能能行吗?发份应用资料fuf3cn@china.com.cn
**此帖已被管理员删除**
yglm
LV.1
@truefeedback
**此帖已被管理员删除**
195618526@qq.com,,宽压的有吗
lbqxgsc
LV.3
发资料看一下 顺便给一下价格lbqxgsc@163.com
daibiwu
LV.2

发一份具体的方案我看看,最好有测试报告,250mA的输出电流能做到36W么?

durwin@yeah.net

谢谢

zslwx
LV.3
你好,请份资料看看。fsaxin@126.com.谢谢。
只能做全串的。电流小,有什么用
linkan
LV.1

麻煩提共資料 kanwlk007@yahoo.com.tw

2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

lcz1424
LV.4
CYT3000A吸顶灯方案优势: 

l  直接市电输入,支持宽电压AC180-240V

l  去掉传统AC-DC开关电源,无需电解电容、变压器等元件,提高了产品寿命;

l  功率因素(PF)全电压大于0.95

l  电源转换效率大于90%,无EMC问题、THD<20%

l  电源部分和光源共用PCB板;

l  开关无延迟,频繁开关不影响寿命;

l  结构简单,安装方便、可根据用户产品需求订制PCB板尺寸;

l  光源采用SMD2835,散热好,光衰小;

l  做成整灯可通过RoHSCE认证;

品尚
LV.4
你好!可以做全电压90-264V吗,有没有方案资料,发一份看看,597138964@qq.com
zdlmmm
LV.1
索取资料,9761345@qq.com,看到后请联系
U1power
LV.2
请把资料发到我的邮箱里160916022@qq.com,同联系方式一起,谢谢
shaweng21
LV.4
@lcz1424
CYT3000A吸顶灯方案优势: l 直接市电输入,支持宽电压AC180-240V;l 去掉传统AC-DC开关电源,无需电解电容、变压器等元件,提高了产品寿命;l 功率因素(PF)全电压大于0.95;l 电源转换效率大于90%,无EMC问题、THD
请发份资料到我邮箱:13802962801@139.com。谢谢!
zhangxin1
LV.3
@U1power
请把资料发到我的邮箱里160916022@qq.com,同联系方式一起,谢谢

楼主,给份资料我看看,性价比高的话,考虑用

zhangxin019@126.com

线性的吗?
linkan
LV.1
@赣辰实业-mike
线性的吗?
請發資料到318402011@qq.com價格 聯繫方式  謝謝
hsia
LV.5
请发资料及报价至hsias@sina.com
k432613
LV.7

给点资料看看

kisssning
LV.1
同求一份,谢谢!931809166@qq.com
tetg
LV.3

你好,我正找20-30W非隔离吸顶灯方案,请把你这款资料发给我QQ邮箱1242010934,谢谢

xsfufsd
LV.3
请发份IC资料和测试样板PCB资料到594736455@qq.com
keyi
LV.1
发份资料到1670893363@qq.com,谢
keke_yan
LV.1
发份资料看看keke_yan2009@163.com
liuzp8188
LV.1

请把资料给我一下子,谢谢!

WAYSTAR003
LV.4
@liuzp8188