• 点赞

有经验的前辈们能不能介绍30W左右可用PWM调光的IC呀。着急!!!

楼主是个新人,现在在找一个30W左右的可用PWM调光的IC,调光精度25%-100%就可以了,有经验的前辈们能不能给我指点一二。感谢啊感谢啊感谢啊感谢啊!!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看

我们公司有符合您要求的,需要可联系我!

LV.2
@驱动IC加Q2355504931
能发一份资料过来我看一下么?rmq441773191rmq@sina.com
@441773191
能发一份资料过来我看一下么?rmq441773191rmq@sina.com

你好,资料已发请查收!

madboy21
LV.8

madboy21
LV.8
@madboy21
[图片]

madboy21
LV.8
@madboy21
[图片]

用一片单片机做就可以了

上图是两路PWM输出,两个电位器是调节亮点与色温的。

可以做0-100%调节。

带PWM调光的IC,别的参数要求还有没有,看看华润矽威的PT4209呗,

先给您看下这份原理图吧。PT4209针对1-10V的PWM调光原理图.pdf

LV.2
@madboy21
用一片单片机做就可以了上图是两路PWM输出,两个电位器是调节亮点与色温的。可以做0-100%调节。
多谢前辈,可是您光给我个电路。。。。我也看不出来呀。。
LV.2
@土豆炒牛肉
带PWM调光的IC,别的参数要求还有没有,看看华润矽威的PT4209呗,先给您看下这份原理图吧。PT4209针对1-10V的PWM调光原理图.pdf
多谢分享资料
@441773191
多谢分享资料
不客气,PWM调光基本华润矽威的芯片都带这个功能的。
叶建军
LV.4
@土豆炒牛肉
不客气,PWM调光基本华润矽威的芯片都带这个功能的。
能做多大功率?60W可以不?
daihui713
LV.6
@madboy21
[图片]

卢工  3D视图很养眼哦, 这个挺方便的,可以提前给你的客户看外形

jsbhhqy
LV.5
@叶建军
60W 你几用XL的吧
jsbhhqy
LV.5
@jsbhhqy
60W你几用XL的吧
XL6005 我试了大电感可以做90W,只是试了几天而已了,最平常的是30W用的,有点浪费
@叶建军
可以做60W呀 ,PT4209。我这有资料,需要的话问我要。QQ:1783289715
madboy21
LV.8
@daihui713
卢工 3D视图很养眼哦,这个挺方便的,可以提前给你的客户看外形
我后面做的板都做了3D效果呢
坤儿
LV.2
se8510 全套30W PWM调光应用方案。 QQ 745703591

矽恩微SN3938

LV.2
@zh15807559785
矽恩微SN3938
多谢指导
LV.2
@坤儿
se8510全套30WPWM调光应用方案。QQ745703591
多谢指导
alyssala
LV.1
@土豆炒牛肉
带PWM调光的IC,别的参数要求还有没有,看看华润矽威的PT4209呗,先给您看下这份原理图吧。PT4209针对1-10V的PWM调光原理图.pdf
你好,我看了上传的调光原理图,请问您这个输出电流电压多大呢
jerome0117
LV.8
@jsbhhqy
XL6005我试了大电感可以做90W,只是试了几天而已了,最平常的是30W用的,有点浪费

我也用XL6005呀,但用到20W以上,就很烫了,你到了90W,那输出电流是多少,电压是多少?输入电压是多少,输入电流又是多少?效率是多少?真的想学一下,能否给一下参数及电路图