• 点赞

请问有谁知道这块板子是做什么用的?是哪里的?是H桥

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这是我在废品收购站买到的板子,一共两块,当时试都不好使,我把两块的好件都能拼在了一块上了,220V进,80V——120V输出!还带短路保护的!撤销短路,自动恢复输出!就是不知道是什么上的板子?我可否能利用上?这其实就是一个H桥的开关电源,功率1000W,有谁知道是哪上的??
@yuanman19880526
这是我在废品收购站买到的板子,一共两块,当时试都不好使,我把两块的好件都能拼在了一块上了,220V进,80V——120V输出!还带短路保护的!撤销短路,自动恢复输出!就是不知道是什么上的板子?我可否能利用上?这其实就是一个H桥的开关电源,功率1000W,有谁知道是哪上的??
请问有没有可能是给电动汽车充电?!或是给UPS电池组充电的?
@yuanman19880526
像是个96v电池充电电源,看起来好沧桑哦!
@ymyangyong
像是个96v电池充电电源,看起来好沧桑哦![图片]
呵呵,因为本来就是废品收购站买来的,再加上我不知道往哪上用,就一直没保管好,所以落了好大的灰!
ta7698
LV.9
以前见过电动三轮车的充电器好象和这个差不多,是充4个105AH的电瓶。
@ta7698
以前见过电动三轮车的充电器好象和这个差不多,是充4个105AH的电瓶。
要是能改成14V的,我就能给12V120A电瓶充电了!哈哈
saha
LV.5
这东西可是够沧桑了。。。
kissly
LV.1
这东西看上去好破啊。。
楼主这个老板子做的怎么样了?