• 点赞

求救12V/120W密封电源方案

我想设计一款电源:输入85-265V,输出为12V/120W或24V/120W需要用灌封,符合UL请问设计方案.988@pnpower.com
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
sgxy
LV.5
我司的SG6902(FLYBACK+PFC)適合你的需求,有24/5A的樣機.
szzqy
LV.5
@sgxy
我司的SG6902(FLYBACK+PFC)適合你的需求,有24/5A的樣機.
SGXY,你好!我公司想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!
szzqy
LV.5
@szzqy
SGXY,你好!我公司想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!
SGXY,你好!我的邮箱是DAVIDZENG@MINWA.CN
sgxy
LV.5
@szzqy
SGXY,你好!我的邮箱是DAVIDZENG@MINWA.CN
szzqy:
   你需求的资料有传给你,请你参考.如需样机请和我司的业务联络,相关联络人已传到你邮箱了.
    谢谢.
dgpnpower
LV.2
@sgxy
请发规格和方案给我
@sgxy
STD BY能〈5W吗?效率怎么样?
sgxy
LV.5
@ling778877
STDBY能〈5W吗?效率怎么样?
0.3W都没问题的,IC在空载或轻载时可以关掉PFC的工作,有GREEN MODE和BURST MODE故能轻易做到STB BY小于0.3W.请联络我司业务,索要相关资料,样机,样品.
kai1974
LV.6
@sgxy
请提供份资料.
能给我个样机吗?多谢!
qingkai1974@163.com
qijm
LV.2
@kai1974
请提供份资料.能给我个样机吗?多谢!qingkai1974@163.com
SGXY,你好!我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!我的E-Mail地址:qijm1227@zjip.com
sgxy
LV.5
@qijm
SGXY,你好!我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!我的E-Mail地址:qijm1227@zjip.com
请联络我司业务部门,电话:0755-26710185/6
kai1974
LV.6
@kai1974
请提供份资料.能给我个样机吗?多谢!qingkai1974@163.com
SG6902的中文资料向原厂要了回来,看了但是不是很祥细.
@kai1974
SG6902的中文资料向原厂要了回来,看了但是不是很祥细.
SGXY,你好!我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!能不能再提供一份不带PFC电路的原理图.我的E-Mail地址:huangxiao1314@163.com
sgxy
LV.5
@huangxiao1314
SGXY,你好!我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!能不能再提供一份不带PFC电路的原理图.我的E-Mail地址:huangxiao1314@163.com
當然可以,請你盡快聯絡我司業務部洽談,電話:0755-26710185分機337,311,316,358.
dgcj
LV.3
@sgxy
sgxy您好:

输入: AC85-265V 50/60Hz
输出: DC24V5A

SG6902(FLYBACK+PFC)的方案 给我一份资料好吗?

谢谢.
sgxy
LV.5
@dgcj
sgxy您好:输入:AC85-265V50/60Hz输出:DC24V5ASG6902(FLYBACK+PFC)的方案给我一份资料好吗?谢谢.
請你登入我司網站,注冊後進入樣板介紹,則可下載你想要的資料.
dgcj
LV.3
@sgxy
請你登入我司網站,注冊後進入樣板介紹,則可下載你想要的資料.
谢谢,已经下载.
dgcj
LV.3
@sgxy
大概估算一下材料成本是多少呢?
sbm0217
LV.4
@dgcj
大概估算一下材料成本是多少呢?
想问SG的FAE SG有什么片子可以做到150W适配器呀产效率在90以上
wangchuang
LV.1
SG 全名是什么呀
还有谁有我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源,请问能否提供该样机及图纸.
Email  wangchuang3003@163.com
sgxy
LV.5
@wangchuang
SG全名是什么呀还有谁有我公司也想设计一款15~24V输出120W的电源,请问能否提供该样机及图纸.Email  wangchuang3003@163.com
SG的全名是SYSTEM GENERAL(崇貿科技),請進入網站www.sg.com.tw會得到你需要的資料.
@sgxy
SG的全名是SYSTEMGENERAL(崇貿科技),請進入網站www.sg.com.tw會得到你需要的資料.
SGXY,你好!我公司也想设计一款19V输出120W的电源供笔记本使用,请问能否提供该样机及图纸,谢谢!带PFC电路的原理图.我的E-Mail地址:wulinmmm@163.com

回复第13贴    编 辑    好 评(0)     差 评(0)
@sgxy
0.3W都没问题的,IC在空载或轻载时可以关掉PFC的工作,有GREENMODE和BURSTMODE故能轻易做到STBBY小于0.3W.请联络我司业务,索要相关资料,样机,样品.
空载关掉PFC,这样的话,是不是意味着后级的反激变换器的的输入占空比只能做到0.25左右?这样做是可以大幅降低空载功耗,但是满载效率肯定还是上不去.
power-pp
LV.7
@sgxy
SG的全名是SYSTEMGENERAL(崇貿科技),請進入網站www.sg.com.tw會得到你需要的資料.
SG被FAIRCHILD收购了,现在申请样品怎么操作?能不能把资料传到网上来?
jian41
LV.3
@sgxy
可以帮我传份资料吗?jian41@126.com