• 点赞

BYD重磅推出四段式开关调光控制IC--BF1005(LX5XX)

伴随着LED的逐步普及,消费者也越来越认可LED产品;在消费者接受产品的同时,也对LED产品性能提出了更高的要求;如针对不同的使用环境,用户对LED灯光的亮度需求不同,客户需要对灯光的亮度进行调节;

目前市面上主流的调光方式主要集中在可控硅调光,众所周知,由于可控硅调光方案较复杂、成本偏高、需要可控硅调光器来支持调光过程(调光电源需与调光器相匹配),因此目前还无法大范围在消费群体普及;

BYD目前推出一款全新控制方式、四段式分段调光控制IC-BF1005,这款芯片不需要外接任何调光器,只需通过普通电源开关的开关动作就能实现调光功能。芯片自动检测开关动作并转换为调光信号,实现100% 、55% 、25% 、10%四级调光,具有高转换效率、高精度、电路简单等特点。

该方案特点:

1.IC具备分段调光功能;

2.四段调光,亮度调节100%---55%---25%---10%;

3.无需调光器,普通家用开关即可调光;

4.方案简单(元器件低至17个),方案整体价格低至普通LED电源价格;

产品宣传彩页-BF1005.pdf

全部回复(113)
正序查看
倒序查看
李明星
LV.1

来份详细资料

QQ1316915151×

ufomt
LV.4
@李明星
来份详细资料QQ1316915151×

你好,详细资料已发送到您的QQ邮箱

LV.3
为什么彩页我打不开呢!17个器件能做调光?发个资料看看,顺便留个联系方式可以的话申请个样品,谢谢! 57562354@qq.com
ufomt
LV.4
@397549
为什么彩页我打不开呢!17个器件能做调光?发个资料看看,顺便留个联系方式可以的话申请个样品,谢谢!57562354@qq.com
,不好意思,彩页及详细的资料已发送到你邮箱

来封资料QQ1457465469
ufomt
LV.4
@mycelldevice
来封资料QQ1457465469
您好,资料已发送。
ufomt
LV.4
@397549
为什么彩页我打不开呢!17个器件能做调光?发个资料看看,顺便留个联系方式可以的话申请个样品,谢谢!57562354@qq.com

这个方案和现有的普通电源应用完全一样,只是IC具有分段调光功能;如果整流用桥堆的话最少只用到14个元件了;

有没有实际测试的调光效果图?

@大海里的温泉
有没有实际测试的调光效果图?
您好,帮我发一下具体的方案资料gxm3796@163.com 谢谢。
DIMLED
LV.1
有没有低光闪烁问题?
baggiomao
LV.2
发份资料过来1187020853@QQ.COM
ufomt
LV.4
@DIMLED
有没有低光闪烁问题?
可控硅调光时可能会有这个问题(回路电流小于可控硅维持电流时,可控硅重启),BF1005采用PWM+PFM控制方式,通过固定的Tds/T来实现恒流,而且前后都有电解电容的支撑,也不会像单级PFC那样存在频闪的问题;
ufomt
LV.4
@小巩
您好,帮我发一下具体的方案资料gxm3796@163.com谢谢。
您好,芯片规格书和应用方案已发给您,请查看;
ufomt
LV.4
@baggiomao
发份资料过来1187020853@QQ.COM
资料已发,请查看;
你好,我现在有调光项目,发份资料给我。hsg123@126.com
ufomt
LV.4
@井底之蛙
你好,我现在有调光项目,发份资料给我。hsg123@126.com
您好,资料已发送,请查收,谢谢!
xyc3185
LV.6
@ufomt

路过,做下记号。

liuqiwei85
LV.6
来点资料看看,362938775
ufomt
LV.4
@liuqiwei85
来点资料看看,362938775
linyong2004
LV.5

我也要一份资料denncy2009@126.com

隔离的方案吗

xu19710604
LV.3
发资料到:xu19710604@163.com
LV.3
@ufomt
这个方案和现有的普通电源应用完全一样,只是IC具有分段调光功能;如果整流用桥堆的话最少只用到14个元件了;
资料收到,看电路还是非常简单,就是不知道调光效果怎么样。能提供给样机吗?
z34y56
LV.6
您好,帮我发一下具体的方案资料ZYH-JX@163.com 谢谢。
瞿为文
LV.3
您好,帮我发一下具体的方案资料351834799@qq.com谢谢。
xiahou0796
LV.1
发一份设计应用资料',报价过来吧. 我的邮箱:18319066584@139.com
zdlmmm
LV.1
索取资料  9761345@qq.com
ufomt
LV.4
@linyong2004
我也要一份资料denncy2009@126.com隔离的方案吗
对,是隔离方案,和普通电源应用完全一样,只是IC具备调光功能;资料已发送,请查看邮件。
ufomt
LV.4
@xu19710604
发资料到:xu19710604@163.com
资料已发,谢谢合作!
ufomt
LV.4
@z34y56
您好,帮我发一下具体的方案资料ZYH-JX@163.com谢谢。
您好,资料已发送,请查看,谢谢!
ufomt
LV.4
@瞿为文
您好,帮我发一下具体的方案资料351834799@qq.com谢谢。
您好,资料已发送,请查看,谢谢!