• 点赞

LED恒流源出现频闪

led恒流源电源电流在2.5A,输入电压25.3V出现频闪,到28V就没有了,点时间长了频闪也没有了。为什么,哪位大师帮我分析了一下?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.2

输入电源25.3V?是直流的吗?

@03
输入电源25.3V?是直流的吗?
是直流25.3VDC
zrk787
LV.8
输出电压出现波动才会感觉到很明显的闪烁。这个波动频率一般很低,从几个Hz到十几个Hz,可以用示波器直流档看出来,输出不稳,不是一条直线。
dsic
LV.6
把电路贴出了看看,或者环路不稳定导致的,或者是出现过流保护等等
@zhangyong861020
是直流25.3VDC
直流也能引起闪, 是其他元件造成的吧
szqxmd
LV.5

你这个输出电压是多少V喽,

最好是贴个图出来看看呗!

@szqxmd
你这个输出电压是多少V喽,最好是贴个图出来看看呗!
恒流源
恒流源

直流25.3VDC输入工作电流2.5A

[图片]直流25.3VDC输入工作电流2.5A
2013031515115341.pdf
上面那个芯片资料,电路很简单的!28VDC工作正常25.3VDC就出现频闪
江南_V
LV.4
上面那个芯片资料,电路很简单的!28VDC工作正常25.3VDC就出现频闪

Vin的那个电容换过了吗?看着好费解!

@江南_V

没有变

@江南_V
关键是刚开始闪一会,等热了就不闪了。问题搞不清楚