• 点赞

【新活动】闪电答发帖回答,每周抽奖送书!(附:中奖名单2014.01.14更新)

声明:由于程序开发原因,闪电答积分抽奖活动推迟。由以下活动代替。

为了推广闪电答的品牌,为了让更多的新手尽快的成长,我们决定,送书!

2013年12月21日起,至2014年1月12日止,凡是在一周内提问闪电答和回答闪电答的用户,均可在下一周的周一参与抽奖活动,每周送出两本电源类的书籍。

我们会通过调取的用户名单进行随机抽奖,看看你是不是那个幸运用户!(中奖名单请往下看。)

注:所有幸运的中奖者,已经发送站内信,请在2014年1月20日前联系相关人员,领取奖品。如果没有在规定时间联系我们,可要视为自动放弃中奖资格了哦!

我是美丽的分割线

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

到今天为止,我们这一轮的送书活动已接近尾声了,感谢网友的支持,但我们的活动并没有结束,新接档的论坛积分抽奖活动已经正式启动。期待每一位网友的大力支持,让我们一起把论坛这个大家庭经营的越来越好!

发财地址:http://dianyuan.com/index.php?do=community_award_index

我是美丽的分割线

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

以下书籍随机发送:

__________________________________________________________________________________

第一阶段:

自2013年12月21日至2013年12月29日,共有421名热心网友参与了我们【送书活动】。

我们调取了所有在活动期间内“提问闪电答问题”和“回答闪电答问题”的用户名单,并进行随机抽奖。

共抽取了2名幸运用户,他们将每人获得电源类书籍一本。他是:ylkp123,静海听风

抽奖视频截图如下:

_____________________________________________________________________________________________

第二阶段:

自2013年12月30日至2014年01月05日,共有336名热心网友参与了我们【送书活动】。

我们调取了所有在活动期间内“提问闪电答问题”和“回答闪电答问题”的用户名单,并进行随机抽奖。

共抽取了2名幸运用户,他们将每人获得电源类书籍一本。他是:wurizhang     ,    yougonglin

抽奖视频截图如下:

_____________________________________________________________________________________________

第三阶段:

自2014年01月06日至2014年01月12日,共有339名热心网友参与了我们【送书活动】。

共抽取了2名幸运用户,他们将每人获得电源类书籍一本。他是:tanb006     ,    sunway007

抽奖视频截图如下:

全部回复(27)
正序查看
倒序查看

给我的书, 到现在都没有收到。。又出问题了

12.21是周六, 周一 开奖, 只有2天
老梁头
LV.10
@我卖耍酷
12.21是周六,周一开奖,只有2天
支持,都是好书···
@我卖耍酷
 给我的书,到现在都没有收到。。又出问题了
已经寄出了
@老梁头
支持,都是好书···

抽奖得书, 多多支持的

2hgzhou
LV.3
不错哦,电源网也开始送书了
这都是好书呀
这个好 比吃的实惠 学到真东西能 买好多好吃的

上一轮很幸运,中了三等奖,开心。

再接再厉!

Name:嘻嘻
LV.3
@问问达达
上一轮很幸运,中了三等奖,开心。再接再厉!
呵呵.我也是,开心。
yanlin0306
LV.2
@问问达达
上一轮很幸运,中了三等奖,开心。再接再厉!
我中了二等
这么好的活动,我来晚了吗??
rongshengju
LV.4
好活动,支持!!!!!
@rongshengju
好活动,支持!!!!!
口头支持不算数,要拿出实际行动哦..
@电源网-蒲公英
[图片]口头支持不算数,要拿出实际行动哦..
好活动啊
Name:嘻嘻
LV.3
@电源网-蒲公英
[图片]口头支持不算数,要拿出实际行动哦..
活动的时间区间不是很明确哦
@Name:嘻嘻
活动的时间区间不是很明确哦[图片]
就是每周的周一,会从上一周所有提问闪电答问题,和回答闪电答问题的用户中,抽取2名幸运网友.
@电源网-蒲公英
[图片]就是每周的周一,会从上一周所有提问闪电答问题,和回答闪电答问题的用户中,抽取2名幸运网友.

又没有我!!

@看破红尘
又没有我!!
偶真的很想有你呢。。。
@电源网-蒲公英
[图片]偶真的很想有你呢。。。

天天关注电源网来着

@看破红尘
天天关注电源网来着[图片]
我懂我懂。。。。
呀呀  来晚啦
@风定人非在
呀呀 来晚啦
好饭不怕晚啊!哈哈  每周都有活动,现在支持一点儿都不晚
@电源网客服-小段
好饭不怕晚啊!哈哈 每周都有活动,现在支持一点儿都不晚
@电源网-蒲公英
[图片]就是每周的周一,会从上一周所有提问闪电答问题,和回答闪电答问题的用户中,抽取2名幸运网友.
每周一!!
@我卖耍酷
每周一!!
正在统计,稍安勿躁....等下名单出来,及时关注...
山东大汉
LV.10
@风定人非在
[图片]

书多, 人更多, 难上加难!