• 点赞

莱士最新无电解恒流方案!请大家指教

莱士LIS8613 8-12W 25V-40V/280mA-300mA LED 无输入电解电容驱动方案

(INPUT: AC90V-AC264V; OUTPUT: 25V-40V/280mA-300mA)

IC特性明细:

配合专利的吸收回路供电,可进一步提高系统效率。灵活设计,可根据不同要求选择开关管可根据实际使用环境,调整散热条件可根据灯珠电压不同进行二段式保护,第一段恒功率保护,第二段关段大功率两绕组系统,精简外围设计,降低器件失效率电源启动后,即使电网电压非常低,电源任可正常工作,不闪灯通板使用特性,8-30W可以共用一块PCB数字环路保护功能,精准的频率控制,精确保护进入点齐全的保护功能。过温保护,灯开路保护,灯短路保护等

方案原理图

敬请大家指教

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
免焊灯珠留个印
szgicc
LV.1
请发下详细资料,谢谢 QQ375787587
@szgicc
请发下详细资料,谢谢QQ375787587

好的

不错不错,分享下

@xieyufei1219
不错不错,分享下
zuxuma
LV.1

对该方案很感兴趣,详细资料发下,谢谢!41833697@qq.com

kempin
LV.5
@zuxuma
对该方案很感兴趣,详细资料发下,谢谢!41833697@qq.com

非隔离的应用而已,没什么故弄玄虚

你这个非隔离的方案,在搞一个1:1的变压器。

LIS8512你知道么

cslgliuchun
LV.3
楼主,能否传一份资料,很感兴趣。谢谢 cslgliuchun@163.com
@cslgliuchun
楼主,能否传一份资料,很感兴趣。谢谢cslgliuchun@163.com
资料已发,请查收
lishizong
LV.2
楼主,请发份资料看看。谢谢。275703673@qq.com
@lishizong
楼主,请发份资料看看。谢谢。275703673@qq.com
资料已发,请查收!

楼主,能不能发份资料给我,谢谢了。daxia19851226@163.com

莫火声6
LV.7
@daxia19851226
楼主,能不能发份资料给我,谢谢了。daxia19851226@163.com
你好,资料发下我1058882426@qq.com
godisadog
LV.2

楼主,能否发个资料?谢谢

530663241@qq.com