• 点赞

3525可以推几对75N75

KA3525在不加图腾时可以推几对75N75,为什么加了一对S8050和8550还不如不加
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
你要用SS8050和SS8550电流1.5A    不带SS的只有100毫安
廖远方
LV.9
3525不加图腾可以直接驱动3对75NF75(经常搞).至于你说的加了图腾之后更差.可能你买的管有问题或者你选错了型号.要买SS8050和SS8550.单S的电流较小.还不然不加的好.
@廖远方
3525不加图腾可以直接驱动3对75NF75(经常搞).至于你说的加了图腾之后更差.可能你买的管有问题或者你选错了型号.要买SS8050和SS8550.单S的电流较小.还不然不加的好.

老兄:三对有点驱动不够,一对还可以,是不是我的3525是假的,三对发热快,一对就不怎么热

tty001
LV.3
@风儿2009
老兄:三对有点驱动不够,一对还可以,是不是我的3525是假的,三对发热快,一对就不怎么热
不要用KA3525,用SG3525吧,直驱3到5对,小菜。
贫道使用的就是KA3525仙童的。不带驱动可以驱动4-5对吧。加ss8050和ss8550可以驱动6-8对左右实验过,我现在的逆变就是7对P75NF75。
LV.5
@落花年少
贫道使用的就是KA3525仙童的。不带驱动可以驱动4-5对吧。加ss8050和ss8550可以驱动6-8对左右实验过,我现在的逆变就是7对P75NF75。
我用的SG3525,直推9对3205,不过每个管的G级前都是接100欧的电阻
hnzkwz
LV.7
@251236897
我用的SG3525,直推9对3205,不过每个管的G级前都是接100欧的电阻
栅极驱动100欧姆,那开通时间估计都有上微秒啦。我现在用的是EG3525,直推3对3205上升时间300nS。
3525不加图腾可以直接驱动3对75NF75
风儿2009
LV.4
多谢个位了,问题找到了,是驱动不好,之前正负极错过一次,找以前的一个同样的板现在好了
@风儿2009
多谢个位了,问题找到了,是驱动不好,之前正负极错过一次,找以前的一个同样的板现在好了
这问题,让人无语……。
daming1111
LV.2
@qinzutaim
这问题,让人无语……。[图片]
好贴
4对   无压力  
@廖远方
来看大师讲课,学习下
LV.7
@woshihaorenma
4对  无压力  
个人观点,首先楼主先说你的工作频率,没有说明工作频率,说这些也没有意义的,比如50HZ可以推10对,但在100KHZ时,也许2对了,推多少对要用示波器看G极的上升和下降时间。不要盲目的去判断,要用示波器看,
@tty001
不要用KA3525,用SG3525吧,直驱3到5对,小菜。

刚做了个,可以推5对75NF75,我做的是低频变压器,就是电夹子接线处热的厉害,看电流还不到1A,这是什么原因?

@tvro
3525不加图腾可以直接驱动3对75NF75
你好 3525 SS8050 8550图腾可以推多少对3206呢 我的3206是TO220封装的
梦想家
LV.1
可以推动2到3对n75。你加图腾可能信号被干扰了。一般用大功率管一到两对胜过几对75N75,而且发热比较少。这个我也试过。